【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想(14ページ目)
社会人なら憧れる設定ですね!帰ってきてあんなキラキラ男子いたら仕事もがんばれますね…非現実ぽいですが漫画っていいですね
うーん…
可愛いワンコだとおもっていた年下が、気がつくとリードしていて、いつの間にか立場が入れ替わって躾られていく感じの話でした。
年下の可愛い男の子がベッドで男になるってドキドキしました。良くある話ではありますがこれはこれでアリ。楽しめます。
年下くん
無料分読みました。
振り回されたい人は好きかもしれない?
年下くんがすごいぐいぐいです。
ヒロインがなんか流されてるように感じます。
うーん、いる!こういう人!って思いながらも続きが気になります!by 匿名希望- 0
振り回されたい人に向いてる?
なんか、日向が微妙に苦手…(苦笑)
素直なふりして、実は策を労し、じわりじわりと寧々を追い詰めている感じがしちゃうんだよな。
結局、自分の思い通りにコントロールしたいだけなんじゃ?と思ってしまい、イマイチきゅんと出来ませんでした。
恋愛相手に振り回されたい人には、楽しいお話しかもしれません。by さんたろうちゃん- 11
年下ワンコに…
無料分を読みました。主人公が年下のバイトの男の子に段々嵌まっていくお話です。好意をもたれて、美味しいご飯を作ってくれて、なんとなく流れで関係をもち、本能のままに流されて、すっかり身も心もとろけてしまう。
そういうのもたまにはいいとは思いますが、こういう関係がいつまでも続いていくのかなと…。続きは…ポイントに余裕があれば…という感じです。by はあーちゃん- 0
無料分だけ読みました。展開も早く面白かったです。ですが、これで完結した短編集なのかと思いました。違うのかな?でも、満足しました。
。
うおおお!めちゃくちゃキュンキュンします(-´∀`-)犬系男子かと思いきや夜だけ狼❤なんとも素晴らしい❤普段はキャリアウーマンな彼女もギャップいいですね!
無料配信の途中ですが、寧々と日向くんの展開のスピード、心地いいです。35話完結なら、このまま続けて読みたくなります。寧々の仕事と家とのギャップ、日向くんの若さゆえのストレートさが、絶妙です!
年下男子
かわいいなぁと思って読み初めたら狼になって来ました バイトでもよく働くし主婦並みに料理も掃除も出来てその上なんて手放せない!早く続きが読みたい‼️