みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
年下のイケメンが自分のところに巡ってはこないと思いつつ、キットみんなそういう妄想を一度はしてしまうので、それを十分に満たしてくれます!
by nolyn- 0
年下だけどこんなきゅんきゅん出来る彼氏素敵!次がめちゃ気になってしまいます。
このまま好きでいて大丈夫かなぁ、それも気になる!by 匿名希望- 0
かわいい
こんなかわいい日向くんみたいな子がいたら、たまりません!!6才なんてそんなに変わらないし、立派な大人!なのに、寧々さん餌付けされたら、日向くんがいないとダメになりますよね!日向くんの大人びた感じになるところとかかわいいところも全部すてきです!!
by りゆりゆりゆりり- 1
いいなー若いイケメンくんワンコ。。。と思わず、呟いてしまった。こんな部下(バイトくん)いてくれるだけで癒される。
現実的ではないけど、面白かったです。
現実逃避したくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
3話無料分でも、満足できる読み切りでした。続きも気になるけど‥。
Hで策士な年下ワンコ彼にハマってしまう、癒されたい彼女の感じが○by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、エロもあるし、読みごたえありそうです。
無料分のみ読んだのですが続きが気になりすぎます。
ポイントと相談だなぁ…by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
年下はあまり興味ないですが、こんな年下だったら…ってキュンキュンしてしまいました~
グイグイこられたら弱いかも~by 匿名希望- 0
めっちゃいい!!6つも年下の大学生の男の子とバリバリOLのヒロイン。
年下のわんこ系男子だけど、実はしっかりしています。こんな年下に迫られたいと思ってしまうほどすごく、魅力的に描かれてます。by 匿名希望- 0
年下~
年下に飼い慣らされてる!料理も出来てHも出来て、しかも年下って最高じゃんって応援したくなるけど、、、これからの展開が楽しみ~。
無料分だけですが読みました!
年下くんのギャップにやられました!
あれは落ちちゃいます!
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0