みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

完璧
完璧な人間なんて絶対いないよね!自分の欠点も知っても変わらず愛してくれる人と出会いたいよね(/´△`\)
なかなかいないけど、、それが運命だよねm(。≧Д≦。)m
せめて、気の合う自然体でいられる人とずっと一緒にいたいなby 匿名希望-
年下の男の子で、こんなに出来た子はいない!
今時の料理男子!今時の仕事女子!こんな出会いが欲しいと羨むばかり。by 匿名希望-
、
絵がすごくかわいい
ストーリーも作者もさいこう!
1度でいいからこんなイケメンと恋愛してみたいわー
続きがすごく気になるby 匿名希望-
わんわん
こういう男の子いるよねー
可愛くて仕方ないやつだよねー
この年になったから年下の男の子を
かわいいって思うようになったけど
私も年をとったよなー、、、
この男の子がどうやって
男になるのか気になるところ。by 匿名希望-
年下だからあり得ないって思ってても、実際年齢なんて関係なく好きになって、こうなっちゃうパターンありかな❗ まして、会社とプライベートのギャップがありすぎだと、余計にそんなとこが好きになっちゃう!この先が超楽しみ‼
by スプリングバレー-
絵が綺麗
絵が可愛らしくて綺麗なので読みやすかったです。編集の仕事をしている生活力低めの主人公と学生アルバイトで掃除や料理ができる生活力高めの年下のワンコ系男の子のお話です。ワンコ系だけど攻めるときは攻める感じがいいです。
わんちゃんのようなバイトのこ?
でも実はオオカミ?⁉
ッてドキドキしておもしろいです(笑)
最初は無料の配信分だけを読んでいましたがはまりました(笑)
そして購入しましたー(笑)
ちなみに
私はわんちゃんの時の彼がすきです(笑)♪by 匿名希望-
年下ワンコ系の可愛い男の子に懐かれて、、、年下と思って見くびっていたら突然男の顔になり誘惑してきたり、彼女の働きぶりを評価して包んでくれたり、、、っていう設定は、まぁありがちというか、働く女性の大好物な話だと思います。
年下ワンコ系の優しくてかわいい男の子が、ある日急に強引でHな感じに豹変してくる系の話は、読んでいるだけでも癒やされます。仕事や日々の生活に疲れている大人女子にとっては、大好物な妄想ネタなのではないでしょうか。
いい。
ヒロインは美人で仕事も気配りもできるバリキャリ女性。職場のバイト、大学生の6歳年下男子に胃袋つかまれ身体まで。
羨ましい❗️
二十歳でこんな風に歳上を操って…末恐ろしい。無料分読みましたが、絵もきれいだし服装のセンスもいいし。続話買います❗️by 匿名希望-