みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
なんだろう
男の子の顔はいいとして、中身が、薄い気が否めない←僻みじゃ無いよ^ ^ えーっと、好きだったらセフレじゃなく、健全な交際に発展した方が、いいのでは‥‥。
どうしてもセフレに持って行きたいの?
なんか、わからん。
でももう暫く読みます。by にゃお凛-
何だか設定がよく分からないです。この先長々とセフレのまますれ違いばかりの予感しかしないので課金はしませんでした。絵は可愛くて好きなのですが。
by インダー-
ずっと疑問なまま
んーん、、なんでこうなるんやろ?ってことがたくさんありすっきりしない。ちゃんと最後まで話を聞けばいいのに。気持ちを言おうとしてしょーもない余計なこと言うし、すぐ起こって逃げる。
そもそもセフレになるとゆう思考が意味不明。
なのにわーわー文句言って。。
すみません、失礼なコメント。。無料版まで読ませていただいてそれまでに読む方もすっきりする展開になることを期待しています。by ope-
なんで
幼なじみ設定で、セフレにならないといけない?
正直に、告白してたら?初めから、つらい思いしなくていいのに…by 冬大好き-
セフレでもいい
幼なじみを、大好きで誰にも渡したくないからセフレでもってか。わからないでもないけど。これから本気になってもらえばね。がんばれー
by ちよまつこ-
タイトルだけでは自分ではありえないなって思っちゃいました。好きなら付き合えばいいのにって。複雑な環境なのかな??
by ももりんラプンツェル-
どうなんだろ、、、
高校生が主人公の話しなのに、セフレとかあるのかな?と思いながらも読んでいます。
兄弟でタイプの違う男子に、、、というのは、全女子の憧れでもあるのかも?by かぴばら女子-
ストーリーもだし、いちいちヒロインや光の行動がツッコミどころ満載で。とくにヒロインは自分で蒔いた種すぎて何も言えない。
by あいう7 75-
高校生でセフレってあるんですか?普通の高校生が…
ただの幼馴染の関係も崩れそうだし、兄弟も教育実習生だったりして色々複雑ですね。by こよここよこ-
高校生
幼馴染で初恋…をこじらせてしまうというストーリーは好きなので選びました。が、やっぱり「セフレ関係」という設定に違和感があります。
by いまいCHAN-