- 巻 完結
もどかしい!
高校生のラブはかわいくてドキドキしてどうなるやら。。。
続きが気になってどんどん読んでしまいました!by 匿名希望-
ずっと片思いしていた幼馴染みを他の気のない女性にとられるくらいなら私が!ってゆー気持ちなんかわかります!
こうこうせい
でセフレなんで!今の時代普通なのかなあ?
おばちゃんにはついていけません。
好きだから体だけでも繋がりたいってなんか悲しいよねby 匿名希望-
ストーリーそこまで酷いかな?
確かにぼやぼやしてテンポがいいとは言えないけどそこまで読むのが辛いほどではないなと感じた。
でもそれより顔はまだしも首からしたの絵が安定しない方が問題だと思う。
光くんはまだしも彩音ちゃんはぽっちゃり系なの??ってくらい描写がイマイチ。こういうマンガなら身体もキレイに描いて欲しい。by 匿名希望-
セフレになってまで好きな人をつなぎ止めときたいという思いは高校生だろうが大人だろうか破滅でしかない…
勇気を出してどこかで踏ん切りをつけて
ほしいと願う。by 匿名希望-
なにか理由がないと会えないのが友達で何も理由がなくても会えるのが恋人っていいですよね、でも付き合う前が1番楽しい説
若い
なんか若かったあの頃の青春マンガですね。幼馴染みだからこそ言えない言いづらい思いとかが読んでて切なくなりました
セフレ
高校でセフレとかすごいな。でも、体を重ねていくうちに恋が生まれそう。生まれるね。そこが楽しみでね。簡単にはいかなそうだけど
幼馴染
幼馴染とか…
そんな目で見れない…
だって、スモッグ着て、ランドセル背負って…
って小さい時代を知ってるから、異性な感じがしない。by 匿名希望-
最初から素直になればいいのに。長い付き合いだと、好きだと言った後のことの方が気になるのかなぁ。ややこしくなってきたし。