- 巻 完結
可愛いけど
絵も可愛いし、幼馴染みのストーリーも好きです。が、さっさともっと素直になればいいのに!とつい思ってしまいます。
あるあるの様なないような、思春期に描かれる舞台に、懐かしさとワクワクと思い重ね、毎日楽しみに読んでいます!
いいいたいことはいおう
登場人物みんな言いたいことも言わなきゃいけないこともいわなすぎてもどかしいので、代わりに私が叫びながらよんでいます。
セフレねー
こんなイケメン幼なじみいる?(笑)いないよねー。でもこれは想いを伝えればうまくいきそうなのに!側に居られればセフレでもいいってか〜。切ないねー
彩音はもっと光に積極的になってほしい。光も本音を伝えてほしい。絶対両思いなのにじれったい2人の恋を見守りたいと思います。
無料だったので読んでみました。何だか滅茶苦茶な展開で高校生ってこんなだっけ??あまり共感できず、読むの脱落。
だんだん、、
最初あまり好みではないかなぁ、、とも思いましたが、だんだん面白くなってきて毎日読んでいます(´∇`)早くお互い素直になりますように!
素直じゃない
素直に告白していればいいのに
ややこしい関係がこれからどうなるのか?
でも甘酸っぱいこのお話は嫌いじゃないです(笑)by 灰猫J-
イライラ
お互い好きなのにセフレ契約ってなに?幼なじみでしょ。さっさとそれぞれ告っちゃいなよ、本当にイライラさせる。
by 荒れん-
話の展開が早くてついていくのが大変かもしれないです、、まどろっこしくないのはいいですが!男女の思い違いはもどかしいですね
by かんきつレモン-