- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
素直になれ
両思いでしょ!?って感じなのにお互い素直じゃなくてモヤモヤします
けどセフレとかドキドキするし
結局面白いですby 匿名希望-
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが何故?高校生がセフレ契約⁉
んー。何となく話の展開もなんかちょっと違う気がします。by 匿名希望-
年下幼なじみ、かっこよくなって、状況が良すぎて、いい!!
無料分を読んでるだけだから、毎日の無料になるのが楽しみですby 匿名希望-
ドキドキ
絵がちょっと古いから昔の漫画なのかなぁ?
でもドキドキポイント沢山ありました。
あっという間にポイントつかいました。by 匿名希望-
んー
なんだろなぁ、内容が薄っぺらいというか、なんというか。
絵を見ると登場人物の顔の表情は変化しているのだけれど、何も伝わってこない。こんな漫画は初めてです。何でだろう・・・絵が動いていない気がする。by 匿名希望-
レビューが酷いので、余計興味がわいて読んでみましたが、なかなかおもしろいですよ!
どう見ても両思いぢゃん!とはつっこみたくなりますが(笑)by 匿名希望-
読んでるこちらがドキドキする感じで、先が気になります。恋がしたくなります。絵もかわいくて、どんどん読めちゃいます。
by kameot-
無料分読みました。
絵は見やすいです。
が、心理描写が出来てないように思えます。
急展開だったり、どうしてそうなった?と思える箇所が多々。
ストーリーに入り込めなかったため、星2です。by 匿名希望-
キュンキュンします
若いっていいなぁと思いながら読み進めています。
すれ違ったり、ちょっとのことで元気になったりキュンキュンしながら楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
光の事が好きでとられたくないから、セフレ⁈はぁ?って感じ。好きならちゃんと好きって言えば良いのに。何回も、光に告白するチャンスあったのに…高校生らしく、当たって砕ける方が良かったな。幼馴染の関係壊したくないとか、彩音の考え方にイライラします。