みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

• 新しい順

なんでそっちになっちゃうんだろう‥。

好きなら好きって頑張って素直に言ってみたらいいのに〜〜。
    なんで体の方だけでもってなっちゃうんだろう。でも、そのうち2人がくっつきそうだけど。何かあっても体だけの関係って相手は守ってくれなそうだから‥。

まだ少ししか読んでないので、続きを楽しみにしています(*^▽^*)

良い

普通のエロ漫画と違って、ストーリー性がリアルで面白い

絵が好きななので、

絵が綺麗だなと、あと少し懐かしく思いました。学生の時はほんの少しの言葉や行動でドギマギ不器用に恋愛してたな、と。
    自分の描いてる恋愛の形にはほど遠かったような気持ちを思い出しました。
    無料分だけ読みました。他の方が書かれてる様に、確かに無理やり?突然な場面も有りますが気持ちが先走っているがゆえに??と思われます。。
    今後、お互いの気持ちを更に確かめながら進んでいくのかなと想像してます。

自分の気持ちに真っしぐら!は好きなパターンです。。
    今後を期待しての星です。

絵が好き

絵が好きで無料で読みました。

3話無料でよんで、
    まだそれ以降は読んでないけど、
    続きは気になります。

幼なじみに彼女ができて、
    体だけの関係なら
    自分でいいじゃんと迫る内容になってます。

まぁこんなことは普通は起こらないけど、
    絵も綺麗だし、とても読みやすかったです。
    すぐ買おうとは思わないけど、ポイント余ったら買おうと思います!

んー、、、。
    まぁ、最初からちょっと先が読めるかも知れないと思う作品ですが、絵が綺麗ですし、高校生らしさが、とても出ていて読んでいて面白かったです。先の展開が気になります。途中で、ほかの人が出てきたりと、ちょっとこの先こじれそうな関係になるかも知れないので、ワクワクして次を待っています。
    見れば見るほどハマる作品だと思います!

んー

切ない。お互いが好きなのは周りから見たら一目瞭然なのに!…スレ違いに遠回りに色々と面倒な事になってる。
    光くんも彼女?が大切だと思ってないなら、別れればいいのに。なんでそこをつなぎ止めているのか?よく分からない。そこの所は、これから分かってくるのかな?

無料お試し分で3話まで読みました。どこからどう見ても、この感じならひかる君は彩音ちゃんのことが好きとしか思えないけど、本人なら分からないものなのかなぁ。。。って、漫画は元々こういう回りくどくないとすぐに終わってしまいますもんね。絵は可愛い感じで、彩音ちゃんはあまりスタイル良く見えないですけど、可愛いと思います。ひかる君の方がカッコ可愛い絵だと思います。

かわいい

絵がかわいくて買いました!ストーリーも分かりやすいので読みやすいです。程よくきゅんきゅんするので、続きも買いたいです。