みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

レビューでは、ちょっと下評価気味だけど、私は個人的に楽しく読ませてもらってます!仲がいいこそ付き合ってよりもセフレって勢いで言っちゃったんだろうな。

無料お試し読んで気になってので
    読み続けてます(= ˙ Д ˙ =)
    こんな関係やだなーって思いましたが
    だんだんあれ?いい感じ?って思うと
    違ったりでワクワクします!

幼なじみっていうのがやきもきさせる!ホントはお互い好きなんじゃないの?とか色々妄想が膨らんじゃって続きが気になります!

少し大人になった頃にただの幼馴染から恋愛に発展するのほんとすきです。まぁ、ただいろんな問題があるのでそこを乗り越えていくとこがいいです。

現実にありそうなストーリーでした。とても楽しく、夢中で読めもした。こうゆう作品に、また出会いたいです。

恥ずかしい

私がセフレになってもいいよ!って
    コメントがたまらなく胸をしめつけた。
    自分が主人公になった感覚で恥ずかしいような照れるような。
    新鮮な漫画でした。

幼馴染っていいなぁ〜
    特別な存在で何でもわかってるのに、お互い本当の気持ちは伝えられないとかキュンとします。
    だけど、なぜかセフレ関係になるのは意味がわからなくて…
    なかなか進まないのがモヤモヤします。
    早く続きが出ないかなぁ〜

年下幼馴染くん

幼馴染との垣根を超えるのはなかなか難しいのがセオリーでしょうか。
    でもどちらかが踏み込まなきゃ始まらないのが恋愛!
    高校1年と2年じゃ早いような気もするけど、羨ましくドキドキとまらないー!

めっちゃいい!!

本当にめっちゃ面白くてどんどん進んで読んじゃいました。
    続き期待してます!!

まだまだ読んでる途中ですが…

二人の微妙な気持ちのズレが、もどかしくも愛しくも感じてしまい、本音を言えない二人にキュンキュンしちゃいます。素直に言う勇気があればもっと上手く行くのに、相手に重いと思われたくない気持ちもわかるだけに、この先のストーリーがとても気になります。