- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵の描き方がページによってかわるので同一人物かどうかが一瞬分からない時があります。男の子の気持ちもハッキリしないし、微妙な感じです
by やあ⭐️-
本当に高校生?
本当に高校生なの?というのが正直な感想です。大学生ならまだわかりますが、高校生でセフレつき合いがある子いるのかな?
むしろ、無邪気な感覚なのかな?という感想です。by ラーアンドスー-
絵が可愛いと思い読み始めました。光の気持ちがどうなのかわからずモヤモヤしてます。実は好きだったとなるのだろうけど…
絵が綺麗なところが好きです。
本音を言えない主人公にモヤモヤしますが、、素直に言って付き合っちゃえばいいのにと毎回思いながら読んでいます。
2人の関係が発展するのか気になります。by 匿名希望-
5話まで読みました。ここまでは、展開が早くて、あれよあれよと言う間にエッチしそうになって、これからどうなるかな?
なんだか
なぜ急にそうなる?って感じな部分もありつつ、この先二人の関係が幼馴染以上になっていくのが楽しみでもある。
by yu-ka222-
光がかっこいい
幼なじみの家にご飯を作りに行くっていうのが、いまいちピンとこない。ただ、光がかっこいいというだけで、楽しんで読ませてもらっている。
モヤモヤするお話です。その歳でセフレなんてないだろーって感じだし。お互いの気持ちをはっきり言わないでセフレなんて。
あやねには幸せになって
よくあるストーリーですが、なんかかわいい話です。なんとなく読んでしまいます。無料分は読んだので課金するかどうか悩み中。あやねには光と幸せになってほしいです。幼なじみの先生の存在も気になるし。でもあやねと光は二人で幸せになってほしい。高校生の頃ってこんなだったかなーと懐かしくなる話です。ラブシーンはあってもいやらしさはなくて10代のいい思い出的で好きです。
by チコスケ-
はまりました!
気になる題名でお試し読みしました!
幼なじみだからー
いろいろと難しい…
けどー結ばれてほしいです!
素直になれず…
だけど💦by 匿名希望-