- 巻 完結
幼なじみから発展するのって至難の技だなと。あと、学生時代からの同級生も、友達の期間長いとなかなか。幼なじみから、発展する方法みちすぎる。
幼馴染とね〜〜きっとラブラブな結末って感じがしますよね〜〜でも、こーゆーストーリーってリアルにあるのって?思ってしまいます。
いいような、悪いような
ストーリーが単純で展開が早すぎるかなー。
中高生向けだけど、嫌いではない(笑)
なんか読んでしまう感じ(笑)
光イケメンだしね!
女の子がもうちょいかわいかったらなー。by Wait..july-
幼なじみとずっとお隣同士とか羨ましい。しかも年下イケメンなんて!素直になれないところも青春ですね!
かっこいい
幼なじみの恋話がは新鮮できゅんときました。恥ずかしい感じが新鮮で。女の子の気持ちが切なく描かれていてついつい読んでしまいます。
無料分だけですが読みました
なんかじれったい!
絶対光も綾音が好きなんだと思います
綾音がもそばにいれるならセフレでもいいなんて
もっと素直になればいいのにby 匿名希望-
無料分しか呼んでいませんが、なかなか辛口のレビューが多く驚いています。
今後の伏線?ってか幼馴染の男の子の気持ちの表れが行動としてでているからそんなことになってるのかな?という部分もありますが、ちょっとその描き方が上手に描けてないのかな?という気もします。が、普通に今後のストーリーの広げ方が気になる作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみの関係って、友達以上恋人未満でドキドキしちゃいます。兄弟で取り合うなんてよくある話だけどドキドキしながら続きが気になる
先が気になる
光が好きな彩音は光にセフレがいることを知って、光をとられるくらいならと、自分の気持ちを隠しつつセフレになろうとするがー…
無料お試しから読みましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!