- 巻 完結
若い!
タイトルにセフレとあるけど、完全に恋愛ものです。登場人物の心理描写も、若い!でも高校生ってそんなもんかも?いやー、でも若い気がする。
by ゆ あさ-
!!
こうゆうドキドキとか、もどかしいなって懐かしいか感じる!私もそんな時あったなぁって思う。これから展開が気になりますね
by けいごんさん-
ありそうでないかな?こんな事。ないな。よっぽどかな?まあ漫画だから、絵のタッチは好きだけど。ストーリーも変わってる。
by ダイエットダイエット-
セフレ系の話ってなんか、背徳感もちょっとあるからつい読みたくなっちゃうんですよね、、続きが気になる!
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。青春ですね、主婦のちょっとした息抜きの時間です!
評価低いからどんなかなって思ったけど、ちょっとハマりそう、、好きけど重いって思われたくない幼馴染みに好きって言えないけど体の関係って辛すぎ
はじめは、幼なじみで、ずーっと好きだった!って感じで短編なのかと思い読んでみたら、ちょいと長すぎかな?って感じ😅読んでて疲れてきました!笑笑
恋は盲目
周りが見えなくていろいろ疑っちゃう感じ、わかりますー!相手の気持ちもわからないけど、自分の気持ちが一番わからないかもー。
by じゅんちゃんちゃんこ-
まぁ、他の人の酷評通りかなと言った印象。あまりにもなさすぎるし、惚れる要素のない内容と2人の関係。すごい雑な話です
ホントは好きなのに、それが素直に言えず、ドンドン誤解されていく……よくあるパターンかな。でも、彼がすごくカッコ良くて、見ててドキドキ。高校生でセフレって、ありなのかな?