- 巻 完結
最初のうちは先が気になりましたが、なんだかんだダラダラストーリーが続きそうな予感で継続して購入するか考え中
ヒロインも男の子も綺麗な顔してて絵も綺麗で読みやすいのですが、すれ違いすぎなのでは…?もっと素直になって良いのでは?ともどかしくなります
うう、辛い
なんでこういう時にこんなことを言っちゃうのかなぁ。好きな人をとられたくなくては分かるけど、複雑なことになっていくよね〜。
なるほど
無料なので、読みました。
みんなどんなレビューを書いているのか気になって、初めて他の人のレビューを読んだら、辛口だった。
個人的には、漫画だから、漫画の世界観で良いと思いました。たしかに、ちょいちょい「?」と思うシチュエーションがありました。
無料のところまでは読みます。by ルルルララちゃん-
幼馴染が思っていた人じゃなくなってショックそう。彼女より大事って、期待しちゃいそう。ケガをしたら、とんできて優しいなって思う。
by さとうれな-
彼に軽い印象を受けました。だから購入はしないです。高校生と社会人は問題になるのに、高校生同士なら良いのですかね…
高校生はだめです!
幼馴染み設定は好きです。タッチ世代なんで… 絵も可愛くて好き。でも、高校生でセフレとかはダメでしょう。これは女性漫画なので、大人設定にした方がよいと思う
無料配信5話読みましたが幼なじみに彼女ができて恋に対しての焦りや辛さはわかるけど彼女からの提案でセフレになっちゃう(笑)
セフレになるにしよもう少し切ない心情が見えたら良かったかな?
凄い軽い男女て感じになっているかなby 匿名希望-
ちょっとそれぞれにイラッとするけど、女子高生の恋愛って、おばさんになってもキュンキュンしちゃいます。
何か展開とか背景がボヤけ過ぎて、いまいちだなぁと思います。
何故、人んちの夕食を毎日?とか、知らない店の裏に勝手に?とかって思うし、近い存在すぎるのに、変な感じの恋愛観で、途中から読む気が薄れました。by 匿名希望-