【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(71ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
どろどろ
登場人物がみんな本心を見せなくてわるい方向にどんどん進んでしまう…どろどろしていてあまり気分良くありませんでした。
もどかしい
セフレなんて言わず、好きだ!って自分の気持ちを伝えたらいいのに重い女って思われたくないからセフレだなんて!
幼なじみのことが好きなのに、重くなりたくなくて、セフレになった主人公。
まだ無料分までしか読んでませんが、、きっと相手の幼なじみも主人公のことが好きで両思いなはず!
なのに、無料分最終話では合コンに行って女の子と抱き合ってる場に主人公が遭遇してしまいます。
どういう展開になるのか続きが気になります。by 匿名希望-
エロい
普通に両想いだけど、すれ違ってるだけですよね? 光くんが掴みどころが無くて、若い感じがします。私の若い頃の恋愛思い出すなあ。
かわいい
幼なじみ恋に発展いぃですよね。見てると年下だから、自分が年上だからってモジモジイライラ感情が追いつかなくて、でも次々進んで見たくなる^_^
幼馴染と恋人になりましたーとかの設定ならまぁわかるけどセフレの意味とは?あと突飛過ぎて話がどこと繋がってるのかわからなくなった
見てて明らか両思いなんだから早くくっつけばいいのにと思ってイライラしてしまう。
しかも高校生で恋人じゃない関係の人を作るってどうなの。by 匿名希望-
気になる
どーゆーこと??
お試し読みしたら、どはめりです。
光くんの気持ちがわかんないよー
大好きなんだよね??by おくおく3-
無料プラス課金して読んでます。
幼なじみとの恋愛はじれったい分、見応えあります。
ただちょっと流されすぐかな〜by 匿名希望-
セフレである必要ないよね?
ストーリー性が陳腐すぎて、途中でやめました。
セフレでいさせたいんなら、もう少し二人の感情を曖昧にさせててほしかったなー
両想いなのにセフレ、なんで?ってなる。by 匿名希望-