みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
セフレである必要ないよね?
ストーリー性が陳腐すぎて、途中でやめました。
セフレでいさせたいんなら、もう少し二人の感情を曖昧にさせててほしかったなー
両想いなのにセフレ、なんで?ってなる。by 匿名希望-
なんでそこまで隠そうとするのかいまいち理解できず。言ってしまえばいいのになぁと歯痒い感じで読み進めています。←なんだかんだ見る
絵は好きなんですが、内容がイマイチで入り込めませんでした。こんなカッコいい幼なじみがいたらいいのになぁー!
無理にセフレにならなきゃ行けないかな?
素直になれないんだろうけど、感情移入出来ない。
主人公ちょっとめんどくさい。by 匿名希望-
あんまり
話の進み方が幼稚かな。
高校生なら面白いのかもしれませんが、
なかなか読み進みません。
女の子の意地っ張りに、ストーリーのゆっくりさ、もう少し展開早くしてほしいですby 匿名希望-
うーん…
スクロールで読むにはちょいキツいスカスカ感です。幼馴染設定は好きですが、主人公が最初からヒステリックで可愛くない
by 見舞-
うーん、レビュー通りだったなと。
なぜいろいろ素直に言わないのかわからない。共感とかきゅんきゅんするとか全然なかったな~by 匿名希望-
漫画なんで今時の高校生ってこんな事してるの?とは思わないけど、セフレってどうよ?しかも絶対好きあってるのにらお互いの気持ちも空回りして焦ったいを通り越して、イライラしてきます。もうお腹いっぱいで、課金するほどではないかな?
高校生なのに
幼馴染の高校生同士で、セフレ契約?という設定にハテナ?
登場人物が高校生ならば、もっと初々しい感じや切なさが伝わってきても良いハズなのに、主人公の女の子の行動や発言が自分勝手過ぎて…全く同情も出来ないし感動しない。読んでいたらイラッとします(笑)by 匿名希望-
よく分からない
読んでも読んでもよくわからない話しだね。ちょっとイライラしちゃいますね。何をしたいのって思ってしまいました。相手の男の子ダメ