【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(69ページ目)
- 巻 完結
幼なじみとか。。近くにいて異性として見てなくてもある日突然そうなることがあるのが幼なじみだよ。うん。わかる。取られたくない気持ちも。
by Saちゃん-
無料のみ読みました。
皆さん書かれてる、転んだだけのお姫様抱っこ?やり過ぎかなと。
幼なじみのとセフレなんて、ありえなくて興味なしでした。by 匿名希望-
なら私でいいじゃん
と彼女(セフレ)発覚のずっと好きだった幼馴染みに対して言えてしまうのなら好きだと言ってしまおうよ!なぜセフレに成り下がったのだ!!そしてなぜ宅急便が来て一人で帰らすのだ!!!あ、セフレだからか。妙に納得、摩訶不思議。
普通のラブストーリー
幼馴染みの彼に恋する主人公。でも彼に彼女がいると知りショックを受け、、、という話だけど、恐らく彼もこの主人公のことが好きなのでしょう。
まだ最初の段階だから、なんとも言えませんが、絵のタッチはなかなかキレイです。内容は、主人公は自分を偽り軽い女を演じているから、この先すれ違いが起きないか心配。
光は設定が何だか軽い男でイマイチ惹き付けられないかも。これからかな…?by 匿名希望-
読み始めたばかりですが
ドキドキして萌えマす〜。幼馴染が彼女をつくっ、セフレだけど好きな気持ちが抑えられなくなった主人公。女のコからのアプローチに意外にオッケーな反応の幼馴染。早く最後までしてほしい〜!
by にゃみ1111-
無料版読みました。
分かりきった事なのに、お互いの気持ちのすれ違いに、やきもきしました。
素直になれない、言葉にだせない二人のやりとりにどんどん先の内容を見たいと思わせます。by 匿名希望-
どきどき
まだ読み始めたばかりの人です、、、
でも絵がいい、!!!話もいい!!!
私はこのお話好きですね。
これからも読みたいと思いました。by 匿名希望-
切ない
幼なじみという関係を超えたいと思っているけど素直に好きって言えずに切ない物語ですねー!引き続き購読していきたいです!
by YUKA07-
こだわる理由がわからん
セフレにこだわる理由が全く分からんです。普通に両想いな感じじゃないの??
無料購読分しかまだ読んでませんが、早くくっついけばいいのにとそうそうにおもってしまいました。by 匿名希望-