みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
❤️❤️❤️
お互い好き同士なのになかなか言えない…切ないですね。三角関係やら色々と…
最後は素直な気持ちをお互いいえて体だけの関係じゃなく普通の恋人同士になれるといいなと思います。最新話楽しみにしています。早くみたいby 匿名希望-
トキメキ
忘れ去った純粋なトキメキを思い出させてくれる作品です!こんな幼馴染み居たらいいよね〜♫と思っちゃいます!軽い気持ちで立ち読みしたけど、ついつい2人の関係がどうなっていくのか気になって、夢中で読んでしまいました!
高校生系のマンガってどうなのかなぁ。やっぱり子供っぽい話なのかなぁ。と思っていましが無料で読見始めたら意外や意外、面白くてハマっちゃいました。自分が高校生の頃の恋愛と重ねてしまう部分もあり引き続き読みたいと思いました。
by はなきんがすき-
この関係が可愛いし、たまに男の子が子供に見えたり大人に見えたしていい。
まだハンパなのでこれから読むのが楽しみ!by まおゃん-
幼馴染で近い存在なのに、相手には彼女がいて…ってなんだか切ない。。。胸がキュンっと切なくなってしまう。。。早く両思いになって結ばれてほしいなあ。。。続きが気になるからポイント購入しようかなあ。悩むなあ。どうしよう。
新感覚の発想とストーリーで、とても面白く読ませていただきました。2人がだんだんと惹かれあっていくのがわかって、とてもドキドキします。これからのストーリーと、2人の関係から目が離せません。早く続きが読みたいです。
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたい、愛したいが詰まったドキドキきゅんきゅんラブストーリー間違いなしです!幼馴染という誰もが描く憧れのシチュエーションにドキドキハラハラ⁉私にもこんな幼馴染がほしかったな…(笑)
もどかしーっ!
幼馴染っていいなー。私の幼馴染は女の子だから、恋愛はないけど、異性の幼馴染、しかもイケメンってもう反則!
お互い好きなのにそれを伝えられずに強がって、傷つけて傷ついて。ともあれ、ネタバレにはならないでしょう、タイトルなんだから、2人が関係もっていくあたりは嬉しくなるなーby 匿名希望-
幼馴染
好きな内容。これを読んだあとに、幼馴染に会いにくい(笑)けど、ドキドキするし楽しい!契約を結んだら、どうなるかな、、って素直に考えてしまいました。普通の生活に不満があったり、しげきがほしい人は読んだほうがいい!
面白い。
主人公の あやねは 1つ下の 光が 好きです。
ある日 光は セフレを 作っていました。それに ショックを うけた あやねは 怒ってしまいます。
でも、あやねは セフレなら わたしが なると 言い出し 光に 抱かれます。
という感じ ではじまりますが、ここからはまだ 読んでいないので 分かりませんが、
きっと 二人は ラブラブになるのでは?
これからも、楽しみです。by アトムの母-