- 巻 完結
似た感じのストーリーはいっぱいあるから どーかなぁーと思ったけど イラストが好みだったので面白かった
女の子の絵が嫌いです。お話は読んでいられないこともないけど、何となくイラつくような。私には合いませんでした。高校生とか中学生なら好きなのかもしれませんね。
まだ序盤ですが、あまり主人公に共感できなかったです。素直になれずに強がってばかりで話がややこしくなり、展開が進まないというのが焦れったく感じました。
by satokan-
この作家さんの恋愛不感症から無料だったので読み始めました。幼なじみの男の子。普通に仲良しなのに、男の子が彼女を体目当てにしかみてない事にとても違和感がありました。
まだ無料分少し読んだだけですが…幼なじみって年下だし、身体だけなら私をとかなるかなぁ…付き合いたいのを失敗するより後が気まずくなりそう。あっ、でもこの子たちはお互い想い合ってるのかな…気になったら先も読むかも
幼なじみとセフレ契約
何か。。。切ないですね。彼女の気持ちがよく表されてますね。これからの展開は、イマイチ分かりませんが、HAPPYになってほしいですね〜♥(。>﹏<。)
ストーリーにひかれました
幼馴染みという設定で楽しみでしたが、もうすぐに今後の進展も分かってしまいそうで、そして自分には少し若すぎて、ちょっと物足りなかったです。
タイトルにつられて読んでいましたが、物語の展開が遅く感じました。無料で解放されたら読んでいる程度です。
青春
ちょっとしたボタンの掛け違いでこんな感じになるのか~っと。
青春なんだけど、少し切ないと言うか。
誰も傷つかないでほしかったなby TAKI13-
みなさんのレビューがよくないようですが、TLではなくて少女マンガとして読んでみると、普通にかわいい絵と話だと思います。