- 巻 完結
話が
話の展開がとても早くて、もっとじっくりと描いて欲しいなと思うシーンもありました。また気になったら読もうかな?と思います。
まだ12話までしか読んでませんが、Hのシーンに全然色気を感じられないし、
ストーリーに全然ドキドキしません。
これからなのかな?by 匿名希望-
なし
試し読みのときに私には興味がわかなくなった。
良いのかそうでないかがわからないけど、周りにこういう人がいなかったし私も未経験で想像の世界過ぎた。by 匿名希望-
うーん・・・
女の子も可愛いし、高校生らしいなと思うのですが、内容と、女の子の考えることが、ネガティブと言うか、開き直りと言うか・・・
でも、読んでしまうって感じの話です。by HIROandMOTO-
おもしろすぎ
新しい感覚。今まで読んだマンガにはない感じ?幼稚なのか?
まぁ高校生ってこんな感じなのかな?遠い昔なのでもう忘れてしまったが。by 匿名希望-
お互いに両思いっぽいのに、別に彼女を作る彼…なぜ??理解できない。
セフレからの両思いならまだ分かるけど、展開についていけずあまり共感できなかった。by 匿名希望-
無料を読み進めてますが、、、。高校生てセフレってどうなの?って思っちゃいます。リアルでもそんな感じなのかな?ちょっと気持ち悪い。
展開が唐突、極端過ぎてドキドキもしないし、全く先を読みたい気分にもなりませんでした。高校生で突然セフレ協定って、ありえませんね。そこに行き着くまでを、もう少し丁寧に設定してもらった方が、面白いような気がしますね。
話の中身と絵柄がまったく合っていないと思いました。
今どきの高校生ってセフレとかあたり前なんでしょうか。
ヒロインに共感できずby 匿名希望-
話のテンポが
話のテンポや絵の構図が単調というか、物足りなく感じました
無料の時は読みましたがこの先課金はないかもしれません。ごめんなさいby 匿名希望-