みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
ヒロインの行動が支離滅裂で…
正直、今までで一番理解できない作品でした。
ヒロインの行動が支離滅裂で、何がしたいのかサッパリ分からない。幼なじみを振り回しっぱなしで、ちょっと読み進める気になれないので、離脱しました。
作者の方には申し訳ないけど、もう少しストーリーを推敲して頂いた方がよいかと…。by ブルー3- 0
無料試し読み
無料試し読みあるし読んでみよーと思って呼んでみたけど淡々としている感じはあるけど、まぁ嫌いでは無い感じ?笑
by ammemma- 0
凄く可愛い
可愛い幼馴染と素直になれなくてそのままエッチ。
2人とも両思いでずっと好きだったんだね…
キュンキュンしました。
素直になれなかったけどぶつかって気づくこともある。
早く続きがみたいですby あやか氏- 0
タイトルから入りました
年下って可愛く見えちゃったりするんだよね〜。
光もイケメンだし少し笑ったりするとキュンキュンしちゃうよね〜。by シムサオリ- 0
高校生でセフレって?
今時の高校生というのは、セフレって言う関係が普通なんだろうか?(そうであって欲しくない!)同じストーリー展開であれば、もう少し高校生のモラル(?)を保った設定にして欲しかった。
by Choc Croc- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には絵柄も綺麗で素敵だったので読み始めました。この先もとても楽しみです。
by Mickey🩷- 0
急に顔が⁉️
ドキッとするストーリーだけど
絵がなんか違和感ある。
良い雰囲気な時と急に登場人物の
顔が丸くなってめちゃめちゃ
幼くなるのどうなんかなぁ⁉️by リフタン- 0
よくある学園モノに+エロさ
ストーリーはよくある学園モノですが、+エロさがありますね、エロの描写が!
そこがいいかなぁ〜と思ってます人にはオススメですね。by 女兎- 0
はっきりしない
はっきりしない二人の関係に少しイライラします。その上、恋のライバルはお兄さんで、お兄さんは教育実習に来るというありがちを詰め込んだ内容です。
by さあやん100- 0
。
すきなのに、すれ違ってしまう学生さん、
もどかしい!!! はっきり言ってしまえばスッキリするのにー!!by れもん620- 0