みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
高校生って素敵ですね!この両片想いな感じも含め関心が高いことも含め、高校生の特権なのかなあと思いました!
経験者
セフレって聞くと懐かしい。実は旦那とそういう関係になってた時期があって、なる前は絶対ないと思ってたけど、なってみるとこれがまた楽で楽で笑
会いたい時にあってHしてバイバイする。恋人だと喧嘩になりそうなこともセフレだとならない。お互い干渉しないから焼きもちとかイライラなんてしないし。
まあ結果的に結婚までしちゃいましたけど笑
だから今も結婚してから喧嘩が起こらない。お互いの性格は重々承知で結婚してるので。
この二人もいい関係になってくのかなぁって期待しながら読んでます☆by 匿名希望-
付き合ってしまえばいいの~
なんで?どうして?があります。お互いに好きなら付き合っちゃえばいいの~
二人の関係を壊したくない気持ちもわかるが、、、by 匿名希望-
絵が好き!
ありきたりなお話かな~?ってかんじだけど、主人公も絵もかわいいし、どんどん読みすすめちゃいました!!続きも読みたいです!
幼なじみの恋ってなると普通に告白とかできなくて結構奥手になりますよね。そういう体験してる人って多いと思います。凄くキュンキュンする漫画です。
絵の描き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(笑)内容もセフレの契約という面白い内容になってます
なかなか斬新で珍しい設定です!
女の子の方が年上ですが、経験は幼なじみで年下のひかるくんの方が豊富。
おそらくひかるくんは主人公の女の子のこと好きなんだろうなー。
他の子で気持ちを埋めようとするほど惚れるなんて!!by ぴよたまる-
素直になれればいいのに
幼なじみの関係て実際にはあるのかな?なんてフィクションの世界だけ?と思いながら読んでます。
幼なじみじゃなくても、素直になれればお互いにもっと楽になれるのかな?楽しくなれるのかな?草食男子が多い今、こんな男の子がいたら楽しいのかな?毎日ドキドキしたりキュンとしたりした生活になるのかな?と思いながら読んでます。by 匿名希望-
好きなのに好きだということがバレたくなくて自分に嘘ついてってめっちゃ辛いと思った。形だけでそこに愛が存在しないなんてって感じです。
幼なじみって
幼なじみでお家も近くって憧れるシュツエーションです。セフレって嫌だけど、ここから、本命になっていくのか楽しみです