【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(57ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
じれったい
好き同士なのに素直じゃ無さすぎてイライラする。もう少し話しの展開があってもいいのかなーって、おもった。
タイトルどおり
幼なじみの男の子をホントは大好きだけど、嫌われないように彼の「男なんてやらせてくれるなら誰でもいい」っていう価値観に合わせて体を重ねる。重くなりすぎないように、彼好みに合わせてエッチはするけど、どんどん欲求が増えてしまう。好きなら当然ですが、私にはセフレがなんだか理解しづらいので減点です。
by SS-
光くんの素直になれない感じ。彩音も素直になれず…すごく焦ったいけど…彩音の気持ちはわかるかも。。難しいですね。
読み始めたばっかだけどなんかな~とりあえず1話の話の進みが遅い気がする。あんまり会話が無いとゆーか発展するのに時間かかってる?ヤりたいから彼女は作るけど実は幼なじみが好き?そんなありきたりな話っぽい。最後まで読まなくても良いかな…
続きが気になる!
幼馴染なのにこんな展開になる⁈と思ったけど、読み出したら止まらなかった!
お兄さんとの事も気になるし…早く続きが読みたい!by 匿名希望-
無料分のみのレビュー
無料分しか読んでいないので今後がわかりませんがベタでもどかしいです(笑)
いやいや両思いじゃないんですのー?的な!一旦購入ストップですが、また読みたくなるかもです。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。
主人公、素直になれなくて可愛そう。
振り回されて、今後どうなるのか、気になります。by 匿名希望-
途中まで読み続きがきになるけれど。。。
主人公が幼なじみと、どうみても両思いなのに、セフレのままなのがモヤモヤします。
早く普通に付き合う恋人にならないのかなと続きがとても気になるけど、2人がいい感じなのに新たにセフレ出現とか、今までの経緯から、なかなか買う気がおきません…涙。
これ、いつまで続くんでしょうか。早く話の流れを変えて欲しいです!by 匿名希望-
幼なじみでずっと好きな人のセフレになるって嬉しいけど悲しいと思います。ちゃんと気持ち伝えるのは怖い気持ち凄く共感出来ました。
もどかしかったです
お互いはっきり想いを伝えられそうな環境だし、冷静に考えればセフレにならないだうし、なんでこんな歪んだ関係になるのか分からず、もどかしかったです。