【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(54ページ目)
- 巻 完結
無料の20話まで読みました!
少しドキドキするところもありますが,両思いっぽいのに,どうしてくっつかないのか。
セフレだから、、、って相手に合わせて,拗らせてしまっているとこばかりなので,少しイライラ。笑
ひかる君が他の女の子とキスしてるのが気になったけど,課金までは良いかな。by 匿名希望-
なんとなくタイトルに惹かれて無料分だけみましたが、たまに絵がどうした?って思うシーンがあって、あまり話に入り込めない…
ちょっとよくわからない
好きなのはわかるけど、どうして一度も告白もせずに
どうしてさっさとセフレ堕ちしちゃうの?という疑問。
男子もなんかヒロインのこと好きそうなのに
セフレにする時点で、最早闇を感じる。
あと絵が雑すぎて、肝心のシーンもいまいちドキドキしない。by 匿名希望-
彼女は幼なじみが好きなのに重くなりたくないからって強がってばかりいる所がイラッとする!もっと素直になれば楽しくいれるのに。もどかしい気持ちになる。
おもしろい!
学生らしくて良いな~と思いながら見てます。無料で読める話数も多いので、読んでみるきっかけになって良いです!
学校での文化祭のシーンがかっこよかったです。
学生時代の学祭を思い出しちゃいました。ドキドキ出来そうで楽しみです。by 匿名希望-
言うほど…?
レビューで厳しいコメントが多く
無料分だけ読み終わったところですが
細かくクレーム入れ過ぎでは?って思った。
有りがちな話だしきっとハッピーエンドで
終わるんだろうな〜って感じ少し読み続けてみようと思う。by 匿名希望-
主人公が
みんな好きそうなタイトル、テーマなのにあまり評価高くないのはなぜなのかな?
主人公の主体性のなさは若干感じてこういう子になりたい!とは思えないからかも…by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみとのハラハラ切ない恋話。好きなくせにセフレ契約。いつからラブラブな関係になって欲しいな〜って思ってます。
by ことりん♡-
すれ違い
結構長いあいだすれ違いを繰り返します。幼なじみという最高のカップルなのに、焦れったいです。そしてエッチな感じもあっておもしろかった。
by カスタードプリン-