みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
5話まで読みました
読みはじめたばかりですが、ストーリーが雑で面白くない。
好きだけど彼女になれないなら、セフレでもいいって話ではなく、誰でもいいなら、セフレは私でもいいじゃんって。
何を描きたいのか、よくわかりません。by 匿名希望-
幼なじみと
幼なじみとそういう関係って、本当まれだからなかなか読もうという人っていないかも。
もっと上司部下とかありきたりな方が!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
主人公の気持ちが全く理解出来ない。
1回読んだだけでもう読まないかな...
絵は好きな感じだったから残念。by 匿名希望-
酷いな。。
5話無料だったので読んでみましたが、
他レビュー通りに雑いな~!!(笑)
誰の心情も分からん!!(笑)
読者受けしそうな展開を入れるだけ入れて、
まったくまとめきれてないままで、
こんなん好きなんでしょ的な漫画に見える。
なんかホンマ残念。
作者さんの恋愛経験の浅さも見えてまうし、
ついでに飲食店バイトも経験ないんかな、と。
漫画やから言うても、あまりに無茶設定(笑)
きついレビューごめんちゃいねm(*_ _)mby やなぎいいぃ-
好きなら好き、と素直になろうよ!て感じです。
契約とかくだらない。しかも高校生で。
無料ぶんだけで充分です。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが…
内容がつまらなさすぎる、ターゲットはどこの世代なんだろう…
主人公は高校生だけど話的には高校生向きでもないような、続き全く気になりませんでしたby 匿名希望-
話の展開が微妙で、絵の表情もつまらないです。買いたいと、続きをみたいと思わない。題名が幼なじみのセフレなのに、エロシーンの絵も全然、エロくない。だけど、人の絵は可愛くてかっこいい
こじらせ系
光のみがやりたい放題かと思ってたら、彩音もそこそこやることやってたのが、何だかまっすぐに好きな思いがあるという字面に反してて残念。
兄貴とひと波乱の上着地してもモヤモヤが残りそうなのでリタイアします。by 通り雨-
ちょっと妄想の強いご都合主義な世界観、という気がしました。なんだか、どうしてここですれ違わなきゃいけないのか、もう少し、説得力が欲しいなぁと思いました。
無料配信分だけ読みました。高校生でセフレなんだ…とか、幼なじみなのにどんどん謎な関係性になるのが…なんでしょう、共感できないというかツッコミたくなる漫画でした。