【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(47ページ目)
- 巻 完結
幼なじみとの恋愛
なかなか気持ちが伝えられない幼馴染み恋愛は良くあるストーリーだなぁと思って読んでいました。
セフレになるのは少し違和感ありますが、この先どのようにストーリーが進んでいくのか少し気になりました。by 匿名希望-
幼なじみで好きだけど、セフレ契約してしまう。光と両想いになれて良かったけど、怪しげなお姉さん登場。電車でお誘いとかまじで怖い。早くハッピーエンドなって欲しい。
うーん…。
セフレと言ってるけど、お互い好きで両想いなのは分かりきってるストーリー展開で、ハッキリ言葉で伝えればいいのでは?と思ってしまうのが正直なところ。
それに主人公の事が好きなクセになぜ他にセフレという彼女を作っていたのか謎。
毎日無料なので何となく続き読んでる感じです。
絵はキレイです。by 中里 心桜-
ストーリー的に物足りなさもあるけど、絵が可愛いしのでたまに見ます!買ってまでは、、、?途中まで見てますが時間あるときに。
よくある幼なじみ設定ですが読み始めるとハマりました。描写が好きな感じです。内容も胸キュンで一気に読みました。
結構安易だな
話の展開が、強引だが、絵が、可愛くて、読んでます。もっと、素直に、なればいいのに、と、やきもき。
by *ptwdakd-
最初は男の子が
でも話が進むと女の子も
ヤリたいだけ
イヤ女の子の方が
積極的になっちゃって
校外合宿で!公園で!
ライブよりヤリたい!!
寝ぼけて光と歩を間違えて
しちゃうとか
もはやコメディマンガですby 匿名希望-
しっくり来ない。。。
幼馴染と言いながら主人公はガッツリ相手の男の子が好きだし、距離感もなんか幼馴染っぽくないしツッコミどころ満載!笑
しかも、絵もひと昔前に読んでたマンガみたい。個人的にあんまり好きではないです。by 匿名希望-
本音を隠して素直になれないところがまたいじらしくあーもう!って思うけどなんかすごく共感できる部分もあり読んでいて楽しいです。
好きだからセフレでも良いってのはわかる気がしなくもないんだけど。。。ヤりたいだけの性処理として彼女を作ってたって知ったら、好きだった気持ちって萎えそうなもんだけど???