【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(46ページ目)
- 巻 完結
好きなのに
好きなのに相手に合わせてセフレ志願するなんて自分を安売りしてるみたい 相手に女性として見てもらうチャンスをなくしてどんどん気持ちが離れそう
by なぁ〰️ちゃん-
なんかきになる!
なんか続きがきになる漫画でした!
光がどうおもっているのか、毎日どきどきしながらみてました。絵もかわいいのですきです!続きがたのしみです!by 匿名希望-
悲しい関係⁉️
なかなか気持ちを出さず
こんな関係で始まったけど
本当の所どうなのかなぁ、本当は彼まあしてるのかなぁと思わせる
悲しいけど、できたら2人とも幸せになってほしいby 匿名希望-
うん
現実世界でもだけど、進展のない恋愛って無駄だよなーって感じてしまう。
だけど、片想いってしちゃうよねって思いながら見てた笑by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、他の方も書いてありましたが、彼女をほったらかしの上、膝の擦り傷にお姫様だっこに驚きを隠せません。まして、バックヤードに入ってしまうなんて。。
ぐいぐい
あれよあれよと関係が進んでいきます。彩音は光が好きってわかりやすいけど、光はどうなんだろう?先が気になります。
ういういしい
シビアなレビューご多いですね。
エロっぽい、触りあいが、初々しかった。
多分、両想いの2人の待望の初エッチが、淡白だったかなぁーby 匿名希望-
楽しみ!
幼馴染の二人が、どんどん深い関係になっていくのが面白い!!セフレから恋人にかわることを願い、読み続けます!
もう少し…
他のレビューでもあるように、もう少し会話とか言葉があるといいかなぁ。思い込みですれ違う二人を描いてるのかもしれないけど、なんか浅い…。そして、彩音も初めてじゃないんかい!ずっと好きだったからこそ、そういう関係でもいいからと覚悟があるのかと思ったんだが。なんだか設定がよくわからない。
いろいろがね
とにかく設定も描写もいろいろと稚拙。
セフレになる意味もわからないし
普通にこの設定なら高校生の彼氏彼女で胸キュンでいいじゃん。by 匿名希望-