みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
まあまあおもろそうです
1話を読みました。
1個下の幼なじみが好きなんだけど、
幼なじみの特権を楽しんでいたんだけど、
いつのまにか幼なじみには彼女が。。
ショックをうけるけど、これからどうアタックしていくのか話が気になります。by 匿名希望-
表紙の絵はキレイだけど、内容は…他の方も書いてあるとおり、かなり雑です。設定も甘すぎるとゆーか。ただのクズですね。
無料分だけの感想です。
思い込みによるすれ違いストーリーはよくある事ですが、この主人公の思い込みの方向には共感出来ず・・・
色々あった末の結末は何となく予想出来るし、それまでの過程にも関心が湧かないので、申し訳ないですが低評価にさせてもらいました。by 匿名希望-
んーなんじゃこりゃ?って感じの始まりに、そのまま読みすすめる気持ちになれないという稀有なマンガ。
この始まりでどんな物語になっていくのかってワクワクしない。すみません2話でギブアップです。by いんざいまきのはら-
20話までですが…
イラストが時々雑になっているのが、気になりました。まだ高校生なのに、素直になれないがゆえに拗らせた話。課金してまでは読まないと思います。
by ひよこaaaハイキュー-
あまり
なんか男の子に魅力がないし、主人公もなんかよくわからないし、全てが中途半端に進む感じがして、でもなんかズルズル読んじゃう作品。課金はないかな。
by もんがまま-
絵がもう少し上手であってほしい
広告につられて読み始めましたが、絵が好きになれず途中離脱しました。
エロ部分があるなら特に絵はきれいな方がいいかも、、、by 匿名希望-
展開テンポアップしてほしい
どう考えても両思いだろうし、二人してうじうじしてるのが見ててイライラしてしまうことが多々ありました…。
特に主人公の思考の幼さに、え?となりました。by 匿名希望-
まぁまぁかな。
設定はそんなに悪くないと思うけど、何かもの足りい感じがします。状況とかリアリティーがあるのに、ドキドキ感が感じられないなぁって思いました。
ん?
表紙絵に釣られてきました。しかし。本編、何か絵が違う?ストーリーの展開もイマイチ。スピード感無し。無料でよかった。