- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
かわいい
幼なじみ恋に発展いぃですよね。見てると年下だから、自分が年上だからってモジモジイライラ感情が追いつかなくて、でも次々進んで見たくなる^_^
駆け引きが辛くてもどかしくて…好きだから近くにいたいって思うのに、近くにいるから見えてしまうイヤなこともあって。まだ最後まで読んでいないけど最後まで読んでみたいです。
年下おさな馴染みとの危ない関係にドキドキ。素直になれなくて慣れてる女の子を演じてる所が切なく感じて幸せになって欲しいと思う。
他の人のレビューが悪いけど、私は結構好きかも。
幼なじみの関係を崩したくなくて、なかなかおもい伝えれない。体だけでも繋がりたい。なんとなく分かるような。by さーくらべいちゃん-
キュンキュンしたいので。。。
17話まで無料だったので、読みました☆
両思いなのに、勘違いしあって、なかなか進展しなくて、キュンキュンしたい私には、むいていませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
やっと想いが通じてよかったぁーもうはじめはめっちゃ切なかったー!イチャイチャがもっとみたーい!うまくいってほしいなぁ。
それ程酷くないと思うけどなあ
レビューの評価が酷いので、無料分だけでなく、配信分全話読みましたが、それ程酷くないと思うけどなあ。
掴みで失敗みたいな、光がアヤネをお姫様抱っこした件、彼女をほったらかしにして、擦りむいたくらいでって。
昔から、アヤネの事大好きでしょうがなかったとしか思えない、お互い気持ちを素直に表せないもどかしさを表現したかったんじゃない?
あと、光君の兄まで前からアヤネを好きだったみたいで、光を待つベッドで、アヤネが寝て居る時に光と思わせて、する所はどうかな?とは思うけど、見方を変えると、弟に先を越された為、思いを隠さざるを得なかった辛さは分かる。
それから、光の中学の時の家庭教師が登場するが、これが曲者で、光の初めての女で、いつまでも光を引きずってイヤガラセして来る。
中々、厄介な展開になって来たので、次がどうなるか気になります。by 匿名希望-
設定がいいかも
幼なじみの恋。ちょっと憧れます。
年上の彼女と年下の彼。突然のキスから、ちょっとずつ2人の関係が動き始めて…。彼女の純粋で、真っ直ぐなところがいいです!!気持ちを伝えたいけど、重いかな?とかめんどうかな?とか相手に思われないか、気になりながらメールしたり言葉を選んだりするとこ、恋愛してる!!って共感できます!by 匿名希望-
かっこいー
無料分を読んで見ましたが、引き込まれたー!光君がめっちゃイケメン。だけど、いまいち本心が読めない漢字がすごい引き込まれるストーリーになってる!あやねも本心とは違う事を口にして落ち込んだり、光の言葉や行動で期待したり。傷つく事が怖くて、嫌われるのが怖くて強がったり。読んでいてもやもや、イライラしちゃう所が上手くうがかれていて、完結までよみたくなってしまった。
せっかく
両思いになったのに、元カノの出現、しかもその子が自殺未遂。
なんだか最初の頃より重ーい話になってきてしまったけどまた元どおり主人公は光とラブラブな関係に戻れることを願います。by 匿名希望-