【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
この作品
この作品読んでみて、幼なじみが好きだけど、誰にも渡したくなくて、セフレで良いから、付き合ってる。なんか切ないです。
無料まで見ました
光君まさかまさかの浮気??信じていたのにショックが大き過ぎて、光君嫌いになりそう‥幼なじみの恋愛話は大好きです、
無料20話まで読みました。
幼なじみの二人はお互いに相手を想っているのだから、きちんと告白して付き合ってしまえば良いのに。と思いました。
課金して続きを読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
かっこいいわー!
幼なじみって何かいいなぁー!しかもこんなにかっこいい…
でもお互いに気持ちを素直に言えなくてセフレみたいになってしまい残念。せつなく応援したくなりました!いつかはきっと素直に気持ちを伝えて幸せな2人になって欲しいです!by 匿名希望- 0
良いです!
無料分を読み終え、気になってしまい購入しました。二人が結ばれてよかったと思いました。ずっと片思いしていた主人公よかったですね。
無料分の20話まだ読んだけどタイトルからして契約と書いてあるから契約なんだろうけど明らかに好き同士なのにはっきり言っちゃえばいいのにーと少しイライラしながら読んでしまいました。
もう両思いでは?
セフレといいながら明らかにお互い両思いになってる感じですが、背後に彼女の存在があるから素直に言えないのが読んでてイライラします。
ゾクゾク
勇気のいる告白。
ゾクゾク、ワクワクたまらない内容で次々へと課金してしまう。若い感じで可愛くてまたそれが良いby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。何でこんな契約しちゃったのかなー。完全に両思いだと思うのに。好き過ぎる故の空回り。上手くいくといいなぁ。
ありそうでない状況か面白かったです。幼馴染みというのがとても身近に感じられました。あっという間に読んでしまいました。