みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼馴染設定なのに
幼馴染が好きでってありがちだけど
夕食まで作りに行くような信頼関係があるのにセフレっていうのが意味不明。
彼女がいるからって事なんだろうけど、お互い本当の気持ちが言えないもどかしさみたいなのも、初々しく感じなくて残念。by 匿名希望-
彩音はバカだ。セフレトカ言ってるのも思ってるのも、自分一人だと思う。光は彩音のことちゃんと好きだと思う。欲をもって自信をもって欲しい。悲観的なのがいや。
レビュー見ると、あまり人気がないようでした。
読んでみて分かる気もしました。
幼馴染みとの恋愛は他にもあるけれど、登場人物の気持ちが軽く描かれすぎてる気がしました。
だから共感できないのかも。by 匿名希望-
お互いの気持ちがこじれてて、もどかしい・・けど、いつか想いを伝え合ってほしいなぁ〜って思う幼なじみ。
by ぱむなふ-
ストーリーが雑でツッコミどころ満載でした。お金払ってみるか、見ないかもです。幼馴染とこんなことあるのでしょうか。
幼馴染と付き合いたいけど、素直になれないからセフレで。
もっと素直になったらいいのにと思いながら読んでます。
他のレビュー見てるとくそかす書いてるけど、私はまあ、普通かな。by 匿名希望-
臆病な気持ち
彼女もいるし、自分なんて相手にされないかもなんて思い始めたら自信無くすし、でも好きな気持ちは止められないし。幼なじみは厄介です。これからの2人の気持ちが通じれば良いなあって思いながら読んでます。すごく応援したい気持ちになります。
あー
やっぱり、幼馴染ってこういう関係にぬりやすいのかな?なんだかんだで都合いいし。恋人にはなれないのかな?
普通ですね。絵はまぁまぁ好きなのですが、内容は特に…男の子が少しイライラします。まぁ主人公の女の子も。誰にも好感が持てないです。
幼なじみと
幼なじみとっていう設定はありがちですが、どんな感じなのかな〜と割と期待して読み始めました。
え?セフレ?誰でもいいじゃん?
んーなんか、んー…
現実ではありそうで、でも高一と高2ならまだないかな。
あと男の子はイケメンだけど、女の子はあまり可愛く描いてない気がしました。by 匿名希望-