みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼なじみなのにセフレを貫くって
意味が分からない。
好きなら真っ直ぐ直球に好きって気持ちを伝えたらいいのに!!もどかしい…by ららら匿名。-
うーん。
無料で読めると思って読み始めましたが、正直続きを読みたいと思える内容ではなく途中で断念しました。絵もあまり好みでもないし、所々??マークが多くて読む気になれませんでした。
ストーリーがあんまりで、課金はなしかな。絵は可愛らしいです。どこがどうしてこうなった?とか細かいことが気にならない方はいいかと。
マンガの世界観に疑問が浮かびながら読みました。マンガだから設定に多少無理があってもおかしくないんでしょうが、ヒロインやヒーローに共感できないことが多いです
微妙
まだとちゅうまでしか読んでないけど
なんか微妙?って感じ
ところどころいいとおもうばめんはあるけど
それでもすごい面白いとはならないby のんのんぴぴ-
スピード感が
スピード感がすごくて、初めは理解することが難しかった💦絵も期待と違ったかな・・。
それにしても好きだからって、こんなに簡単に・・。せめて本当の気持ちを伝えてからにすればいいのに💦自分を安売りしすぎかなー💦by 匿名希望-
ネットで写真とか晒されて、大変な時に親公認の付き合いになったからと、大喜びしてるあたりが理解できない。
絵は好きなんですけど、話がイマイチで読み進めたいとは思いませんでした。
話の内容よりも膝の擦り傷からのお姫様抱っこシーンが強烈でした。by 匿名希望-
お話の展開の詰めが甘いような気がします。わざわざ、バイト先に押しかけなくてもいい様な気がします。少し、ガッカリ。
無料分のみ、読みましたが、??、ちょっとって感じでした。時間潰しには、なるので、ちょうど、よかったです。