みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

きゅん

最近、幼馴染系多いなーって読んでます。でも、でも、本当こんな関係すてき!実は好きとか、実は気になりすぎてる…ってね。他の人との恋より、幼馴染との恋が実ればとてもハッピーなんじゃないかなーって勝手に思ってます。

ドキドキ

読みながらすごいドキドキした!幼馴染でセフレ本当に見入ってしまうこれを見ないのは損!まだ途中だけど最後まで読みたい!展開がどーなるのか気になりすぎて暇さえあれば読みさすためしまいます!

面白いです!

彩音ちゃんの、気持ちがすごく分かるような気がします!
    自分だけの特権で、自分だけの光だと思ってしまって、すごくすごくヤキモチをやくだろうなあ。。と思いました。
    続きが気になって気になって仕方がなかったです!

無料から読み始めました。久しぶりの青春ラブコメでキュンキュンするし、恋愛ものだから、じれったい感じもあり、もどかしさがたまりません。まだ読み途中ですが今後の展開とどう恋愛が進んでいくのか、すごく楽しみです。

ずっと続きが気になってとても待ち遠しかったです。絵も可愛くて面白いし、学生時代に戻ったような気持ちで読んでいます。話の展開も分かりやすくて何よりとってもキュンキュンするのでオススメです。また早く続きが読みたいです。

幼馴染って。

ずっと好きな幼馴染みと離れたくない。そんな思いが伝わり、可愛い。でもちょっとエッチなところもあり、読んでいて面白かった。
    彼の変化が可愛いのも良かったです。これからの二人の進展が楽しみ。次の回を楽しみに待ちます。

幼馴染

1つ歳下の幼馴染の彼。彼には彼女がいるけど都合のいいセフレ。
    歳下にドキドキさせられっぱなし。
    セフレから始まる恋。

楽しいいっきに読みそうです

楽しいです。いっきに読んでしまいます。これからも楽しみですよろしくお願いします。レビューが悪かったのでどうかなと思いましたが、思った以上にたのしみです。
    1わの前があってもいいと思いますが、それはそれいいかも

私は好きです。

厳しいレビューが多いですが、私はとっても楽しめました。エロさというより、青春のきゅんきゅんさ満載で、少女漫画の感じで、楽しめました。絵の書き込みはもう少し欲しいですけど、細かな描写や本心のところとか、可愛いです。

やっちゃいそうで、やらないんですね…くっつく前にエッチしちゃうのか気になります。八話だけじゃ先がわからない…幼馴染みも主人公のこと好きそうですがハッキリしたとこを見たいです。続き買っちゃいましょうかね…