この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
143話まで配信中(40~48pt / 話)

2.9 評価:2.9 5,401件
評価5 9% 473
評価4 17% 915
評価3 37% 2,011
評価2 26% 1,417
評価1 11% 585
371 - 380件目/全585件

ある意味リアルにいる

無料8話まで読みましたが課金して読むことは無いと思います。
    セフレという存在がいながらも余裕のない男の子と、無理して大人ぶってるけど行動さえ伴っていない女の子が二人してこじらせてる話です(笑)
    なんかこういう子どもっぽいグダグタした関係の人たちって実際いる…誰に対しても不実、でもそのことに気付けず、ひたすらに空回り。
    リアルにいそうだからと言って、面白いわけではありません!

by 匿名希望

表紙の絵がきれいで、しかもタイトルもよくありそうだけど気になるから購入…………。
    えっと、まず?が多い。
    女の子は幼馴染の男の子が好き。男の子もなんかなんとなく好意持ってるっぽい。でも彼女いる。でもヤルだけの彼女。なら、私でいいじゃないーと女の子…で、色々エロい事すらという流れだけども、、、こういう展開なる?
    まず、男の子がそんなんなら引く。ダメ男じゃないか。
    更衣室であんな行為するか?声丸聞こえって…常識なさすぎ。
    彼女いるのに、なんで幼馴染と?

展開も絵も雑。

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも酷すぎる。
    1話目はこんなもんかなぁと無料だしと思って見てたけど、2話目を読んでいて絵が下手なのも気になったし、表紙の絵と違いすぎて同じ人が書いたの?ってぐらい。
    ストーリーも漫画家と思って読んでも、自分の不注意で食器割ったらお客様の心配が先じゃないの?とか気になって読んでいられませんでした、

by 匿名希望

気持ちが入りませんでした

ネタバレ レビューを表示する

次々に起こる展開、でも 色々と無理があるのが気になって 気持ちが入りこめませんでした。途中まで読みましたが ファミレスでのヒーローの男の子の対応も大げさすぎましたし、文化祭での着替えのシーンも有り得ないし実際にいたら 気持ち悪い。そして ヒロインは お友達のことを考えていなくて、 悲しい気持ちになりました。ごめんなさい。

よくわからない設定

ネタバレ レビューを表示する

設定そのものが、伝わりにくです。幼なじみ同士で、Hシーンがあって。。という内容だけです。登場人物全員の気持ちが、斜め上を行っています。わざわざポイントを使ってまで、読まなくてもいいやーと思いました。小学舘スタイルの、内容ペラペラ展開大げさでした。はぁ😞💨

高校生の設定で、セフレの契約…。好きな人に対して、意味わかりません。男の子のほうも、絶対好きでしょ。彼女と別れない意味わからんし。
    ちょっとガラスで足を切ったぐらいでお姫様抱っことか、彼女より大事だとかいう発言も意味不明。
    もう読みません。

??

ネタバレ レビューを表示する

なぜお互い好き同士なのに、わざわざセフレ契約にもっていくのか謎展開すぎる。
    しかも、高校生のくせに!!!笑笑
    普通に好きで告って付き合えばいいんじゃないかと???
    話が雑なので、無料分読んでやめました。

信じられないレベルの低さ

なぜ幼なじみは明らかに主人公が好きなのにちゃんと付き合わないのか?
    なぜ主人公はセフレでもいいと言い出すのか
    何も事件が起こらないような宝に無理やり事件を起こしている

by you264

ネタバレ レビューを表示する

よく分からない。好きなら好きと言えばいいのに、何故わざわざセフレ?中学生らへんの年代をドキドキさせたいだけの内容で、浅い印象です。バイト中の主人公が粗相を起こして、お姫様抱っこするシーンも、何故その流れになるのかわからない。絵も微妙。更衣室、そんなに狭そうに見えませんよ。無料分だけ読めば充分。

by 匿名希望

みなさんもおっしゃってるとおりだと思いますが、ほんっとに面白さがありません・・・。無料分もあり、絵も嫌いではなかったので、興味本位で読んでみましたが、内容がないというかそんな感じでした。あまりオススメはしません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー