【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
ヤれれば誰でもいいって言うのがなんか冷めるなーと。多分両思いなのかなーとも思うけど、そうだとしたらセフレとか作らないだろうし。無料しか読んでないからまだ、わからないけど。
昔懐かしみたいな?
素直になれない気持ちわかるんだけどー多分光はすきだよね?
まだ、全部読んでないんだけど、兄貴もすきだよね?
兄弟で三角関係はきっつい。by m:a.ture- 1
絵はキレイで好きなのに、主人公の素直じゃなさにモヤモヤが止まりません。
無駄なすれ違いが生まれてる気がして先が気になるけど、無料分ではモヤモヤは募るばかり…
先を購入しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
んー
無料分しか読んでませんが、んー…って感じです😅
彼女の事を「暇つぶし。ヤらせてくれるし」なんて言うやつ幻滅する😅
なら私もいいじゃん!ってなるか?って思いました😅
なんだかヒロインも読んでてイライラしてしまって…購入はしないかな😅by 匿名希望- 0
両思い
この2人は両思いではないんかい?
なのに、わざわざセフレとかわかんない。
したいだけの関係でもないのになぁーってね。by 匿名希望- 1
素直になるって大事…
失うことを恐れて本心を言えないまま関係だけが深まっていって、最初のうちは本当に読んでいてもどかしかったです。素直になるって大事だなーーって思う漫画でした
幼馴染みが大好きなのはわかるが、いきなりセフレにとか。
何故に気持ちを伝えないのか?
二人とも身体だけじゃなく、ちゃんと話しをしてとイライラしてしまう。
ストーリーがハッキリしないまま続いてるなと感じ、途中でやめちゃいました。by 匿名希望- 0
素直になれずに、セフレ‼️しかも、兄の登場。この兄の存在が今後どうなるのか楽しみです。このまま、付き合うことはないのですかね。
これはお互いに昔から好きパターンなのかな?それにしては、男の子が不思議な雰囲気で何やら暗い過去持ち?と勘繰ってしまう。そこまで慣れてる感もないひセフレが必要な感じには見えないけど。もう少し明るいストーリー展開だと楽しく見られるんだけどな。残念。
タイトルもどうかと思いましたが、無料分読んだだけで、何も伝わってきません…つっこみどころがたくさんあるし。セフレ?好きな相手にセフレでいいからつなぎとめとこうとする女の子、どうかと思います。まぁ、お互い幼なじみ同士だから結果的にはくっつくのかな…?