みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
素直になれない
素直になれない二人の行く末がなかなか気になりますね。
10代の子が見たら響くところもあったかもだけど、アラフォーは無料分のみ読んで終わりにします。by こにぎりくん- 0
高校生
高校生の心情が分からないので、不思議な感覚でよんでいます。なんとなくで読み進めている状態。無料である間は読みます。
by cuz- 0
前に途中まで購入して忘れたてたから、
どんな話か読み直してみたら
何でこの漫画を購入してまで読んでたか
分からんくらい『はぁ??』ってなった!(笑)by ぼぶたろす- 0
なんかはっきりせず
幼馴染みと関係をもってしまい、セフレだからと豪語するわりには、やはり好きな気持ちが抑えられない感じだね。光も特定の彼女を作らず、軽い感じ。
by いみの- 0
ドキドキ
幼なじみとこんな関係とかドキドキする。まずカッコイイ幼なじみがいるとか理想的で羨ましい。毎日ドキドキする。
by かにぴー- 0
私は30代なので、若い子の恋愛観はついていけませんでしたが、10代の子には面白いかもしれません。
by くろらぶ34- 0
まだ、最初の方しか読んでいないので、まだ光くんがイマイチ本当はどんな子かわからず素直に応援する気になれないなと思います。
by たけるる- 0
あやねさん、、
歩くんへのあれは、ないわぁ…
家を出ると言ったくらいで、、普通する?!
かなり、引きました。by くさくさくさくさ- 0
なんだか、ありがち〜な展開。
こんな辺な約束して繋ぎ止めなくても、好きなら好きってちゃんと伝えたらいいのにって思うけど…幼馴染ってそんなにややこしくなる設定⁇
でも、これでドキドキキュンキュンしちゃう学生の子多そう。
もっと自分を大事にしてほしいし、自分の好きな人のことも大事にしてほしい。
結果幸せになっても、この始まりだったら、ただの結果論になっちゃうよ。by 初投稿- 0
無料チャージ分で読んでみましたが、今のところ 先が気になる程ではないです。自分の好みではなさそうです💦
by たくみ0210- 0