みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
無理分20話しか、読んでいませんが、ややこしいことしないで、話し合えば、はじめから両思いなのでは?ストーリー的には、面白いと思うのですが、高校生で、普通にセフレとか、やらせてくれるとかって、ちょっとどうなのかなって思いました。
そんなにエロさも少ないし、キュンキュンするほどもあんまりないですね。セフレと言いながらも好きなのって感じですね。なんだか全てに不完全です。
ほんとは両思いの二人なのに・・・
登場人物のセリフがちょっと気になり、あまり好きになれません。もっと素直になればいいのに。by 匿名希望-
良いタイトルなのですが、ストーリーにはドキドキ感がないですね。絵もドキドキしなかったな。ちょっと残念です。
ずっとは見てられない。
表紙みて面白そうって思ったけど中見たら絵があんま好きかなかったなー。
内容も会話全然してないし、事が淡々に進んでどんな展開?って感じ笑by 匿名希望-
もうすこし
無料の分だけ読みました。
後はもういいかなぁ。
ストーリーが浅くて、なかなか入っていけませんでした。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵は見やすいです。
が、心理描写が出来てないように思えます。
急展開だったり、どうしてそうなった?と思える箇所が多々。
ストーリーに入り込めなかったため、星2です。by 匿名希望-
なんか残念…
絵のせいなのか、ドキドキしたりキュンキュンできない。シンプルすぎるような…たぶん無料読んだら、先はないな〜。
幼なじみが大好きで、でも気持ちを伝えられなくてモヤモヤしてたら相手に彼女が出来ていた。でもそれはセフレの関係だったから自分の方がセフレでいいじゃん。とかならないよ‼️お互い好きなのにセフレ?できるか?無理だよ
横顔
たまに横顔が素人のようなタッチになっていてざんねんです。
内容は個人的に好きなので応援していきたいです。by 匿名希望-