- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
うーん。。
読んでて恥ずかしくなるような描写が多いです。なんで?って思う場面も多く、面白くて続きが気になるという感じではないです。
今時の高校生ってセフレいるの?!と、思わず口に出てしまった笑
漫画とは言えオバさんとのジェネレーションギャップに軽く衝撃を受けました。
無料分を途中まで読んでるけど、どう見てもお互い好き同士なのに何故付き合わないのかしら?セフレより告って付き合ってHした方が青春っぽくていいのに〜。by s-shiroko-
もう!もう!もどかしすぎますぅ!!!お互い好き同士なのは読んでいても分かるのに〜ジレッタ過ぎて…無料の分だけで十分です
かなり過激で、娘のいる身としては、ちょっと心配になっちゃう。。JKマジか!?みたいな。
安全に好き合ってくれたら嬉しいけど。。by 匿名希望-
無理分20話しか、読んでいませんが、ややこしいことしないで、話し合えば、はじめから両思いなのでは?ストーリー的には、面白いと思うのですが、高校生で、普通にセフレとか、やらせてくれるとかって、ちょっとどうなのかなって思いました。
そんなにエロさも少ないし、キュンキュンするほどもあんまりないですね。セフレと言いながらも好きなのって感じですね。なんだか全てに不完全です。
ほんとは両思いの二人なのに・・・
登場人物のセリフがちょっと気になり、あまり好きになれません。もっと素直になればいいのに。by 匿名希望-
良いタイトルなのですが、ストーリーにはドキドキ感がないですね。絵もドキドキしなかったな。ちょっと残念です。
ずっとは見てられない。
表紙みて面白そうって思ったけど中見たら絵があんま好きかなかったなー。
内容も会話全然してないし、事が淡々に進んでどんな展開?って感じ笑by 匿名希望-
もうすこし
無料の分だけ読みました。
後はもういいかなぁ。
ストーリーが浅くて、なかなか入っていけませんでした。by 匿名希望-