【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼馴染との恋
よくある幼馴染との恋!最近、よく漫画でみかけるので気になって読んじゃいました!大切だからこそセフレとして側にいる切なさ、、、これからの展開も期待して星3つ!
幼なじみとの恋心を隠したセフレ契約という設定が面白かったです。そして光くんがカッコいいです。毎日無料連載なのも有難いです。
切ない
セフレとかになるくらいなら友達のままでいいけどなぁと思いながら見てます。とにかく切ない。最終的にどうなるのか楽しみです。
強がらないで〜
カッコつけたり強がらないで早く彼女になりたいって言っちゃえばいいのにー!もやもやー!物分かりの良い子になっちゃうのわかるー!
匿名
なんだかもどかしい。あと一歩のところで素直になれないヒロイン。無料配信中は読み進めようと思っています。
イケメンの幼馴染と、一線越えるか超えないか、2人の本心も、気持ちあるのに、素直に言えない感じ可愛い。 もどかしいし、きゅんきゅんする!
高1と、高2でセフレ契約とか…しかも、やりたくて彼女作ったってのも、なんか当てつけなんだろうなって最初からわかる展開なのに、まさかの女の子の方まで、私でいいじゃんって…
普通に付き合った方がまだ展開的に面白そうたなのに。何故、セフレ設定?
無いな。と思って他の方のレビュー見て、同じ人が多くて納得。by 匿名希望- 0
こんな高校生って
こんな高校生っているんだろうか。。漫画だからいいんだろうな。
だけど、恋する気持ちが高まる時期にここまでどっぷり愛したり愛されたりするなんて素直でいいな。自分のことを好きでいてくれると感じる気持ち、相手のことを好きだと伝えたい素直な気持ちが伝わってくる。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、んーーー。という内容でした。毎日、盛りすぎてて引いてしまいました。購入はないかな。
もどかしい
わかってるけど、めちゃくちゃもどかしいです!お互いが思い合ってるのがわかるから、早く結ばれで欲しい!!