- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
んー
無料分しか読んでませんが、んー…って感じです😅
彼女の事を「暇つぶし。ヤらせてくれるし」なんて言うやつ幻滅する😅
なら私もいいじゃん!ってなるか?って思いました😅
なんだかヒロインも読んでてイライラしてしまって…購入はしないかな😅by 匿名希望-
イライラするかも
年下の幼なじみにヤキモチ焼いて、セフレにとか無理。
肉体関係は本当の気持ちをちゃんとお互い伝えてから付き合ってからにして欲しいこな。by 匿名希望-
素直になるって大事…
失うことを恐れて本心を言えないまま関係だけが深まっていって、最初のうちは本当に読んでいてもどかしかったです。素直になるって大事だなーーって思う漫画でした
これはお互いに昔から好きパターンなのかな?それにしては、男の子が不思議な雰囲気で何やら暗い過去持ち?と勘繰ってしまう。そこまで慣れてる感もないひセフレが必要な感じには見えないけど。もう少し明るいストーリー展開だと楽しく見られるんだけどな。残念。
無料で20話まで読めたので、読める分まで読みました。ポイントは消費してまでは気にならないので、追加購入は無しですね。
by えーりーさーん-
タイトルもどうかと思いましたが、無料分読んだだけで、何も伝わってきません…つっこみどころがたくさんあるし。セフレ?好きな相手にセフレでいいからつなぎとめとこうとする女の子、どうかと思います。まぁ、お互い幼なじみ同士だから結果的にはくっつくのかな…?
幼馴染とセフレになったけど、お互い好きのに気持ちを素直に言えず空回りしてるのがウズウズしました!このままセフレでしばらくいて恋人になるのか今後の展開が楽しみです!
よくわからない
意味がよくわからない。
たしかに光はイケメンだし、また違った設定だと感情移入もできたんだろうけど、、、
この内容はないかな。
無料分は読みましたが、その先はいいかな。by 匿名希望-
今どきの高校生って16歳でもう経験していて愛情をヤルことでしか表わせられないのかしら、と怖い感じがした。
そんな簡単にカラダを許しちゃっていいのかしらね。by 匿名希望-
うーーーん
なんか素直になればいいのにー!って思う。ムズキュンです!言えばスッキリするはずなのに!
伝わらないねーって思う。
でもなんか、読んでいくうちに……このままなのかな?って思ってしまって、つまらなくなってしまったので、課金は考えもんだな。by 匿名希望-