みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
高1と、高2でセフレ契約とか…しかも、やりたくて彼女作ったってのも、なんか当てつけなんだろうなって最初からわかる展開なのに、まさかの女の子の方まで、私でいいじゃんって…
普通に付き合った方がまだ展開的に面白そうたなのに。何故、セフレ設定?
無いな。と思って他の方のレビュー見て、同じ人が多くて納得。by 匿名希望-
このイラストの男の人の目が、、、すごくエッチでどんな男性なのか、どんなことをするのか気になっちゃって、色々想像しちゃいました。内容楽しみに読みます!
展開が想像できる
タイトルからなんとなく内容を想像して読み始めたらやっぱりー。と、想像通りでした。
まだ十数話しか読んでませんが、ワクワク感が出ないので無料分全部読まずに止めそうです。
絵は上手で男の子もカッコイイから、もったいないなー。というのが感想です。by タマゴヤキ-
無料分のみ読みましたが、んーーー。という内容でした。毎日、盛りすぎてて引いてしまいました。購入はないかな。
んー
よく分からないお話かなぁ。無料分だけ読んだけど課金してまで読みたいとは思いませんでした。絵も、さほど綺麗じゃないし、どうなりたいのかなぁ二人は…
幼馴染とセフレって
無料分だけ読みましたがこの後ストーリーがどのように展開していくかわからないけど購入してまでは読みません。
んー
無料分しか読んでませんが、んー…って感じです😅
彼女の事を「暇つぶし。ヤらせてくれるし」なんて言うやつ幻滅する😅
なら私もいいじゃん!ってなるか?って思いました😅
なんだかヒロインも読んでてイライラしてしまって…購入はしないかな😅by 匿名希望-
イライラするかも
年下の幼なじみにヤキモチ焼いて、セフレにとか無理。
肉体関係は本当の気持ちをちゃんとお互い伝えてから付き合ってからにして欲しいこな。by 匿名希望-
素直になるって大事…
失うことを恐れて本心を言えないまま関係だけが深まっていって、最初のうちは本当に読んでいてもどかしかったです。素直になるって大事だなーーって思う漫画でした
これはお互いに昔から好きパターンなのかな?それにしては、男の子が不思議な雰囲気で何やら暗い過去持ち?と勘繰ってしまう。そこまで慣れてる感もないひセフレが必要な感じには見えないけど。もう少し明るいストーリー展開だと楽しく見られるんだけどな。残念。