- 巻 完結
タイトルが気になって読みましたが、なんか入り込めない感じです。絵も雑さがありますし、展開もよくわからないところがあります
無料分しか呼んでいませんが、なかなか辛口のレビューが多く驚いています。
今後の伏線?ってか幼馴染の男の子の気持ちの表れが行動としてでているからそんなことになってるのかな?という部分もありますが、ちょっとその描き方が上手に描けてないのかな?という気もします。が、普通に今後のストーリーの広げ方が気になる作品です。by 匿名希望-
うーん……
どっちもどっちって感じ。
なんか複雑になるように自分達から持っていってるようにしか見えないし、それに酔ってるように見えちゃう。
側から見てる分(読者)にとっては何がしたいのかイマイチよく分かりません。by 匿名希望-
無料配信期間中だったので読んでみましたが、んー読み進めるけさとはないかなって思いました。絵は好きです。
無料分の5話まで読みました。
ここまでの感想になりますが正直、なんだかもどかしい!焦れったい!!
本当の気持ちを我慢して強がったり、嘘ついたり…素直になればいいのにと思ってしまいます。
恋愛ってタイミングもあるし簡単に上手くいかないから楽しいしおもしろい。
だけどマンガなのでこの先、テンポ良くストーリー展開される事を期待します。by 匿名希望-
ちょっと
感情移入が難しくて、無料分でギブでした
主人公がエロく誘ってるはずのえっちのシーンも、申し訳ないけど画力が追い付いてないのかぜんぜんエロく感じなかったですby まるこぴ-
無料分楽しんで読んでます。幼い学生さんらしい愚かな考えで可愛らしいと思います。若いって怖いですね(笑)
ドキドキ
幼なじみの関係って、友達以上恋人未満でドキドキしちゃいます。兄弟で取り合うなんてよくある話だけどドキドキしながら続きが気になる
とりあえず無料話だけの購入。
んー…読んでいて本当にもどかしいです!!!若いとこんなにも鈍感なんでしょうか。笑
続きを買おうか悩みます。by くわあいな-
すっごい気になる所で終わってしまった!続きが気になります!
歩くん優しくていい男だけど、やっぱ光くんだ!!続き早く見たいなー☆by はるちゅる-