- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
途中までは読みましたが、、、
なかなか話が入ってこないというか、ついていけない感じがして途中で読むのやめてしまいました。
好きだから、セフレでもいいってこと?
私にはあまり合わない作品でした。by 匿名希望-
幼なじみっていうのは意図的になったものでは無いから、他の人からしたらとても羨ましい関係です。割って入れないところがあります
by なおキん-
イラストがかわいいから読み始めました。内容、切なさとドキドキでおもしろいです。一気読みしちゃいました。
タイトルにつられたよのとまたイケメンなので見ましたが、なんかあんまり面白みがなく無料が終わったので次どうしようか悩んでいます、、きっかけがあいまいとゆうか、中身があんまりないかな?と思いました
幼なじみってなんとも言えない関係性で友達でもない恋人でもない…むずがゆい感じがする 二人の空気感がたまらないです
by パピコアイスクリーム-
いまいち
タイトルと絵のタッチが一致しない。
絵が子供っぽいのかな。まるで色気がない。。
無料分で終了です。by 匿名希望-
もどかしい。。
お互い好きなのにすれ違いばかりでもどかしいです。。ただ、それがおもしろいんですけどね!笑
早くお互い素直になってー!と思いながら読んでいます^ ^by 匿名希望-
頭悪そう
頭悪そうな幼なじみのカップルで、
読んででつまらない。
ざっくりとしか気持ちも描かれていないし、だいたいセフレって高校生が使うのか。by 匿名希望-
絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
高校生で
セフレがどーのって言うのもあれだけど、恋愛にそんな冷めてる男の子もどーなのって思うのはオバさんだから?(笑)