- 巻 完結
無料話分のみ読みました。購入はしなくていいかな。最初から唐突な入り方で構成がイマイチです。ストーリーよりそっちが気になります。
無料分だけ読みました。女の子の顔がヒロインにしては団子っ鼻でバランスも悪く脇役顔なのが気になる。
by あい☆☆☆-
まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!
これから2人はどうなっていくんだろうby 匿名希望-
見ていてワクワクする。漫画も可愛いし幼なじみの恋愛ってエッチすぎるかもしれない。無料サンプル見てすぐ購入してしまった。
契約
幼なじみとひょんな事からセフレ契約をしてしまい、セフレになる事になったが、お互いが気になり出し少しずつ惹かれていく。
by しーちゃんやん-
セフレの関係、この曖昧さがまたドキドキハラハラします。はやく結ばれてほしいのが本心ですが、笑 続きが楽しみです!
途中までしか読んでないけど、話の展開がなんせ早すぎる。主人公の焦る気持ちもわからなくないけど話が端折りすぎなきがする。
by まゆたくん-
なるほど
幼なじみとは、なかなか越えられない壁を越えてしまう二人に感心しました。内容は、だいぶ大人の内容かなと思いました。
題名が気になり読み始めました。とても読みやすく、あっという間に読み終えてしまいました。面白かったです
ありそうな設定ですがあんまりキュンキュンしなかったです…悪いわけではないんですが続きを読みたいとはあまり思わなかったかな