- 巻 完結
- 1話無料
絵がきれいだったので試し読みしてみました。ただあまり続きを見ようとは思わなくて。何か引き込まれなかったです。
いいなぁ
幼なじみがイケメンとかマンガではよくあるけど現実にはそうない話。笑 うらやましいですね~素直になれない感じが若さを感じていいですね。
by KA♡-
やばい
ドキドキ以外の言葉が出ないです。
切ないけど嬉しい気持ちが鮮明に現れててめちゃめちゃドキドキします。by 匿名希望-
ずっと好きだった幼なじみとそんな関係になっちゃう。見てたらドキドキきゅんきゅんしちゃいます。こんな幼なじみがいればいいなー
タイトルに惹かれて試し読みしましたが、イラストのタッチと内容が自分の想像と少し違っていて、購入には至りませんでした。好みの作品にはならず残念。
絵の動きがかたいー!
表紙とタイトルに惹かれて読んだけど、本篇の絵の動きが硬くてなんだか、ちっともエロくない!両想いなのに無理やりセフレの関係にしちゃうなんて‥ちょっと入り込めなかったです。
by ごはんの友-
最近、セフレのマンガが多いですね。高校生らしいピュアな展開になることを期待して、この先を読んでみたいです。
好き同士?
相思相愛なんだけど、幼馴染な2人。
今の関係が壊れるのが怖くて、思っている事が2人とも言えない。
せつないby 匿名希望-
まず表紙の絵と中身の絵が違い過ぎて残念。ストーリーもなんだか引き込まれるものが無くて先を読もうとは思えず。好意を寄せてる幼なじみから彼女はただのHするだけの都合のいい女みたいなことを聞くと普通は幻滅しません?主人公が光のどういったところが好きなのかが見えてこず早々とリタイアしました。
主人公が
はじめはおもしろいかと思ってみてたのですが、主人公が愚かすぎて、正直途中でやめようと思いながらも読みすすめてしまった。お金がもったいなかった