- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
幼なじみと
最初見ててこの2人が恋愛してくのかなて思ったけど…まさかの展開に頭の中?だらけでくっつくのか気になって仕方ないです。
絵が好みで最初は購入しました。彼がかっこよすぎる!主人公のことを大好きな彼がとても可愛いです。ドキドキが止まりません!
好きなのに、本心を言わないのはまどろっこしいなと。。素直になれば良いのにと思ってしまいます。。
絵がすごくあっさり…背景ないやん!ってところが多い…
そして内容もイマイチ。
高校生で、セフレ…素直じゃないところを描いてるけど、高校生らしさもなく、なんだか話が浅いーーー。
無料5話で十分かな…。by 匿名希望-
あまり
中身が薄く、あまり共感できない話でした。もう一捻りあるといいなぁ。
by ぶんぶんママ-
幼なじみ
幼なじみものが好きなので視聴ひました。もっと展開を見ないとわかりませんが、ジレジレ勘違いがたまらない人には好きだと思います。
絵は正直上手くないですね。下手。身体のバランスが変。というか、顔だけで体を書き慣れていないのかな?と感じました。
わざわざ食事を作りに行くとか料理上手なのかと思いきや高校生男子にビーフシチューとサラダだけとか貧相な食卓提供するくらいなら、自宅で母が作った食事を配達するとかの方が現実的じゃない?とか、なんか突っ込みどころ満載で笑えてきました。
でも失笑の為にポイント使うつもりはないので、続きは買いません。by 匿名希望-
現状維持こじらせ〜
友達からの〜幼馴染みからの〜ワンチャン昇格チャレンジに果敢に挑むには、気合い1発だけがハードルじゃない。ちょっと相手の身辺が怪しかったら、爆して一生気まずくなるより、軽く見せることで守りに入っちゃう。そんな半永久的に人類を悩ませるテーマ?かも知れませんw
面白い!!
これが純愛というのでしょうか??
切ないストーリーです。身近な存在というだけあって、なかなか上手くいかない所がかえって面白いですby 匿名希望-
光が子供過ぎて彩音が可哀想になりました。
どこに魅力があるのか不思議!もう少し優しく接してあげて
お兄さんの方が大人で魅力があるように思うby 匿名希望-