- 巻 完結
若い!
タイトルにセフレとあるけど、完全に恋愛ものです。登場人物の心理描写も、若い!でも高校生ってそんなもんかも?いやー、でも若い気がする。
by ゆ あさ-
まぁ、他の人の酷評通りかなと言った印象。あまりにもなさすぎるし、惚れる要素のない内容と2人の関係。すごい雑な話です
無料連載分しか読んでませんが続きを購入したいとは思えなかったです。
好きだけど伝える勇気がなく体だけの関係でもいいと思いながらも結局独占欲丸出しでイラッとします。
何よりヒロインの女の子を応援したいとか見守りたいとかかわいいとか全然思えなかった。
魅力がないヒロインは致命的すぎ。by 匿名希望-
絵が…
バランス良くないので…気になってしまいます。。幼馴染も何を考えているのかイマイチ分からなくて感情移入できないです( ; ; )
普通に読めば…
何にも考えないで童心に帰って読めばドキドキする漫画かも!目クリクリで絵は可愛いし、何やってんのよ〜まだくっつかないの!?若いなーみたいな感じで読めば無料だ分で楽しめると思います、
なんとなくですがイマイチでした。無料分だけでもと思い読み始めましたが無料分も終われずギブアップです。絵も上手に描けてると思うけどなんでかなぁ。
絵や描写があまり上手じゃないなと思いました。幼馴染にセフレがいるとわかってショック。そのまま冷めずに自分も!というのは少し無理矢理な気がします
絵がなんとも…
キャラクターの絵がなんとも幼稚な感じで臨場感が足りないのが残念です。
内容としてはピュアな男の子と女の子で悪くはないのですが、ちょっと回りくどいかな。by 匿名希望-
他のレビューに同感です。
一体どこで真っ直ぐな話になっていくのかって思ってましたがその後のネタバレのレビューを見てやっぱどこまで行ってもそんな感じか。。。と思って無料の途中で辞めました。ちょっとモラル的にもどうかなと思う設定なので、ある意味レビューや低さを見て皆さんの評価に安心した部分もありますね。
微妙
正直言って、読み進める度にストーリーが微妙です。これ共感できるかなぁ?
かなりベタな展開だし…。
無料止まりかなぁ。by 匿名希望-