- 巻 完結
ドキドキ止まらない
光がカッコ良すぎて、ドキドキが止まらない‼️二人のキスもそそられる。
早く素直になって欲しいな。二人の気持ちが一つになったら、もっとドキドキが止まらないんだろうな。楽しみ~
今後の展開が見逃せないなー
もっとHなシーンを沢山見たいな~
もっと興奮させて欲しいな。by 匿名希望-
おなさなじみ
かわいい二人のラブストーリーでしょうか。。。
年下の幼なじみの男子が、男性に成長してきて異性として意識してしまいますね
幼なじみの距離感と男女の距離感の違いにドキドキしながら、読み勧めました!!
次回が楽しみですby ヨガクロ-
気になる
無料を利用して読み始めたけれど、絵が好きなやつです。内容もわかりやすいし展開も早そうだし、もう少し無料が増えたら読み進めてみようかなと思います。
課金するかは迷い中ですが、先はすごく気になりました。あ~どうしよう。by 匿名希望-
胸きゅん
他の女の子や彼女にまでに冷たい態度をとって、幼なじみの女の子にだけ見せる照れる様子ややきもちをやく様子。しかも相手が年下の男の子と来たら胸きゅん以外のなにものでもないですね!2話まで無料で読みましたが早く続きを読みたいです!
じれったい
絶対お互い好き同士な感じなのに付き合わないのがじれったい。男も暇でやれるから彼女にするとかクズ感半端ない。そんな男でも好きだからセフレでもいいとかいう女も気がしれないが、気持ちわからんでもない。なかなかくっつかないからじれったい
by くにみな-
年下の幼なじみって、いきなり、中学、高校生でおとこの子は、背が伸びるし、昔の面影ってだんだんなくなってきて、可愛いままだと思っていたら、あっという間に、おんなのこを抜かしていって、ビックリしますわね。でも初々しいですよね
若いときって
若いときってこういうことを考えてたかも。
こんなこと言ったら重いかな?とか、嫌われるかな?とかって気持ちが行ったり来たりすることってあったな〜って。
幼馴染がかっこいい、しかも兄弟揃って!
全く羨ましいシチュエーションです。by 匿名希望-
タイトルに興味があって
読み始めました。幼なじみ同士で、お互い素直になれない感じがもどかしくて面白いです。早く読み進めたい。絵も可愛いくて好きです。光くんも格好良い。女の子より男の子の描写が格好良いです。私もこんな格好良い幼なじみが欲しい!
by ゆみあや-
イラストがとーっても好みです!それだけで読みたいなーって引き込まれます!あととっても描写が素敵です!でも自分だったらこんなの恥ずかしいなーなんて思いながら読んでます笑笑まだ気になるので課金しようかなー?
面白いと思います!こんなにカッコいい幼なじみがいたら…と羨ましく思いながら見ていました。ってか、絶対?両思いですよね〜笑笑なんだか、微笑ましくもあり、胸キュンでもありのストーリーで、続きも購入して読みたいです。