- 巻 完結
- 1話無料
みなさんの辛口レビューが多くて、そこまで酷いの⁈ と怖いもの見たさで無料分だけ読んでみました。
ツッコミどころ満載で、読んだ後にどんな内容だったか記憶に残らないほど中身がないです笑
続きはきっと読まないと思います。by yuki-mikko-
微妙
最初は期待して読んだのですがあまり好きでない物語りでした。絵は可愛いし主人公も可愛かったのですが微妙でした。ちょっと他のを読んだ方が良いかなーと思いました。人によって感じ方は違うと思うので読んでみてください。
やばい作品
こんな意味不明な漫画初めて読みました!無料分全部読み終わらず途中でリタイヤ。時間の無駄です。2人が何をしたいのか全くわかりません。こんな作品世に出していいのか。作者もさることながら、編集オーケー出しちゃダメでしょ。
こんな辛口評価は自分も初めてです。by 匿名希望-
まぁ·····
無料読みました。
セフレ申し込んでおいて・・・
着替えみないでとか(笑)
ピュアなふりにしかみえなくて
残念。
もう、好きだってわかる会話に「え?」じゃねーだろ(笑)とっっこみたくなるかな(笑)
ストーリーが幼稚過ぎてあまり萌えません(笑)by 匿名希望-
楽しいいっきに読みそうです
楽しいです。いっきに読んでしまいます。これからも楽しみですよろしくお願いします。レビューが悪かったのでどうかなと思いましたが、思った以上にたのしみです。
1わの前があってもいいと思いますが、それはそれいいかもby 匿名希望-
謎しかない
まず、親どうした?から始まりもろもろ謎な所が多い。そして、思ったことゆったら終わる幼なじみってなんだろう?私も幼なじみの異性がいるけれど、そんなことなかなかない。気持ちを隠すのはわからなくはない。でもだからといって…という残念感がやばすぎます。
by たたまたまき-
やれたら誰でもいいの??じゃあ私じゃだめ!???って、
いや、感覚は人それぞれだと思うんですけど、他人と間接エッチこわくないですか??by 匿名希望-
ストーリーがないです。
無料分を読みましたが、正直つまらなかったです。ストーリーがすかすかというか(汗)絵からも感情が伝わってこないし、うーん。。。って感じでした。
他の方の評価なりのものだったと思います。
高一でセフレとかいってる前にちゃんと気持ち伝えるとか、ハラハラドキドキ展開があるとか。。色々あるでしょーが!!と突っ込みたくなりました。by まりすけっちょ-
お互いに好きそうなのに
幼なじみ...セフレ...
でもこの展開何か気になります。
もしかして話が進むにつれて
告白するんやないかって
ドキドキしながら
続き楽しみにしています。
幼なじみかぁ。羨ましい。by えとあや-
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
絵は個人的に少し見づらかったんですけど、読み進めていくと不思議と見やすくて一気にはまりました(*´ω`*)
ストーリーが幼なじみものなのでキュンキュンしました♥️by 匿名希望-