- 巻 完結
かわいい
ストーリー展開も
絵もかわいくて、
ありきたりだけど
おもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))
The★青春 って感じで
初々しい(*´ω`*)
これからの展開がたのしみでーす
幼なじみの話は萌えますby 匿名希望-
とにかく雑…
とにかく内容が雑。以上。
それ以外書くことがありません。by 匿名希望-
幼なじみの恋
幼なじみネタ!王道ですが、2人のもどかしい、ジレジレ感が応援したくなりつつも、もっと普通に素直になれたらいいのにと思いながら、読んでます!
幼なじみゆえの、色々な感情が表現されていて、せつなくもあり、胸きゅんもあり、頑張れ〜とエールを送りますby 匿名希望-
タイトルから内容は大体想像していましたが、あらすじがすこし雑で感情移入出来ませんでした。無料分しか読んでいませんが、ちょっと設定に不明点があるので続きを読むかは検討します。でも絵がとてもかわいいです。
微妙!
広告で気になったから読んでみたけれど、ものすごくありがちな話かなと思います。
特に続きが気になるわけでもないし、先の展開は見えてます。過程にドキドキがあるとよいけれど、なんだか魅力は少なめな気がします。by corotoy25-
すごいなぁ。これで金取るか。絵は下手だしキャラ設定はおかしいしストーリーはわけわからんし、全てが破綻してる。もはや怪作。なんだろう、バイトしたことも他人と交流したこともなければ異性と話したこともない人が、脳内で作り上げた漫画、て感じ。多分作者はこれでコーフンしてると思う
by kaka3-
うん
絵からして、イマイチ。面白くない。
エロくもない、ドキドキもしない。
なんだろう、色気がない。。
最初から、なんて言うか、心の声?とかも、全然ときめかない。課金したいと思えない。8話無料だったけど、読んでる時間が無駄だったby 匿名希望-
きゅん
最近、幼馴染系多いなーって読んでます。でも、でも、本当こんな関係すてき!実は好きとか、実は気になりすぎてる…ってね。他の人との恋より、幼馴染との恋が実ればとてもハッピーなんじゃないかなーって勝手に思ってます。
無料だったので
お試しで読んでみました。
個人的には絵があまり好きじゃないかなー。と思います。
ストーリーもうーん…
あまり深みがないというか…笑
そんなに求めちゃだめなんですかね笑
続きは読まないかな…。
もっと読むと面白くなるのでしょうか。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が好き。
ストーリーも良い!
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-