- 巻 完結
無料分だけ読んでみました!
すきなのにそばにいたくて嘘をついてる
女の子がかわいそうでした。
幸あれ!by yamameme-
ひとつ年下の幼なじみは高校なな入ったらイケメンになって少し生意気になった。ある時幼なじみに彼女が出来たと聞いて愕然。聞くと欲求不満解消の相手らしい。誰にも幼なじみを取られなくない、とセフレの申し出をする。
結局は好き同士
散々なレビューも見ましたが、私は無料分見ましたが楽しかったです。
セフレセフレって2人共なろうと言いきかせているけれど、結局は幼馴染みで好き合ってるパターンに時間見えない。絵も可愛いし、私は楽しめましたよ。by 匿名希望-
おもしろい!
学生系はやっぱり
かわいくていいなあーと
おもいました☆
もちろんエッチなシーンもありますが
すごく個人的にすきです☆by 匿名希望-
甘酸っぱい
この甘酸っぱい感じが若い頃を思い出させてくれる。こんな時もこんな事もあったなーと共感しながら読んでしまう。
やっぱり共感できる内容は読んでいて面白い。by 匿名希望-
せつない!!
お互いにもっと気持ちに正直になっていれば…どんな気持ちで抱いて抱かれてるのか、想像するだけでせつないby 匿名希望-
歩くん
歩くんカッコ良い。主人公も可愛いです。絵が綺麗で読みやすく、好みです。まだ途中なので、このさきどうなるかわからないですが楽しく読んでます。
意外とリアル
幼なじみに好きって言えないまま、身体の関係になって、それでも好きってことだけは怖くて言えないって、意外とリアルだなと思った。
先がきになる
幼なじみの関係を壊したくない反面好きな気持ちが出てくるけどどうしたらいいか分からない2人のムズキュンがたまらない!無料分しか読んでないので先がきになる!
それでいいの?
好きだから契約❗わかるけどその気持ちはでも不安ばかり、そのうち疑い、信じられなくなってしまうのでは?
切ない女心が分かります。by 匿名希望-