- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
好きでもないけど嫌いでもないです。
ストーリーの流れがあんまりだし
漫画だからのストーリーで
こんなのあったらいいなーとは
思うことはなかったな。
でもほんとにこんな人達いるのかは
分からないけど、、。by sleepy00-
最初は読んでいてもどかしく、あぁもう!っておもったりもしたけれど…笑
幼馴染との恋愛ものの中で私は一番好きかなって思いました!
幼馴染ってくっつきそうでくっつかなくて…
そんなもどかしさにひきこまれました!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみがいないので
幼なじみを好きになって
体だけの関係でいいって気持ちになったことがありませんが
恋は恋なのですよね。
セフレでもいいから、そばにいたいって思う主人公の気持ちが切ないです。
最後まで読みたいと思いましたby 匿名希望-
ないなぁ。
5話まで読みました。
女の子の気が強すぎるし苦手。
自分から挑発して誘っておいて『全然気持ちよくないんだよ!ヘタクソ!』とか、男ならもう気分悪くてそのま続行とか無理でしょ。
私がリードしてあげるとか、え、お前処女だろ?って思って驚きました。
これから!ってとこですが、別に続きは気にならないし、もう無いです。by 匿名希望-
う〜ん。
無料のとこまでしか読んでないけど、全体的に話の展開が雑でつまらない。主人公が幼なじみに恋してて、セフレになるっていう展開までもあっさりしすぎてパッとこない印象。わざわざ購入してまで次を読みたいなとは思いませんでした。
セフレになる動機が、、。私には理解し難いでした。絵は綺麗でストーリーもたんたんと進み読みやすいです。ただ、共感できるまたはドキドキキュンキュンするといったものは読んでいてありませんでした。購読はしないかなと思います。
今時の子は
無料ぶんだけチラ見しました。
今時のこども達は、こんなのなのかなと思いました。気持ちが満たされるような生活を送ってほしいな。
自分の子がこんなだったらと思ってしまって続きを読めなかったです。なんだかなぁby 匿名希望-
(*^。^*)
わたしにも幼なじみがいるんですがもしこんなふうになってたらどうなってたんだろうなとか色々考えちゃいました(笑)(笑)
幼なじみっていうのがまたキュンキュンするんですよね!絵も可愛いしもっとおはなしかいてほしい!by 匿名希望-
広告から入って気になってついつい読みました。
正直もう少し内容があると良かったかな。
大人の女性には物足りなく感じるかもしれません。
若い子むけ?
わたしは課金してまでは読まない感じです。
お好きな方ごめんなさいby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、この先読み進めるかは考え中です。
好きなら付き合いたいって思うだろうし、好きこのんでセフレになんてなりたくないと思うし。
自分は、このシチュエーションに入り込めなかったです。by 匿名希望-